• Высокий доход. Отсутствие рисков.

СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

MR Makregor, [email protected]

• Автор темы Автор темы Selwyn
  • Дата начала Дата начала

Selwyn

.
01.03.17
83
ссылка на профиль ответчика:
сумма претензии: 2 шт втб по 12к+1шт ткс 8к=32к
Приобрел материал у данного продавца , далее в гарантийный срок (1 мес.) по трем картам обнаружил косяки , а именно : Тинькофф (дроп самовольно заблокировал карту) , ВТБ 24 1 ( Дроп перевязал сим-карту и сменил лог. и пас. в иб) , ВТБ 24 2( Сим ушла в лок , так как не была оформлена на кого либо ) карты в работе не были. Продавца об этом всем оповестил , в течение гарантийного срока , но так как после этого работать с данным материалом не вижу смысла , потому что это может повторится, когда на них будут средства , попросил о возврате(сказал что возватом не занимается). После длительных диалогов с продавцом , он в конечном итоге решил просто перевязать и разблокировать все лично , до этого вообще предлагал сходить в терминал и перевязать самостоятельно . Мои предложения продавцу были таковы : обменять материал на новый . Продавец так же после длительных диалогов согласился на обмен , но без продления гарантии ( на момент обращения к продавцу у одной из ВТБ 24 был последний день гарантии , у второй около 14 дней , у Тинькофф 14 дней) Соответственно меня это не устроило . В связи с неоднократными уступками и терпением по косякам ( блокировки , задержки отправки после оплаты , не предостовления полного комплекта и т.д.) работать не вижу смысла.
Прошу взыскать с ответчика сумму , за не надлежащего качества товар, по скольку счтиаю что на замененный товар гарантия должна распосторанятся заного.(продавец в этом отказал)

1) товар был тобой получен и успешно или не успешно только тебе известно использован!
2) ткс работает ты даже кодовое слово изменил!дропа сегодня просил он звонил на горячку там ему сказали что карта активна, только его перс данные ты сненил!
3) втб умерла симка, мтс меня подводит в последнее время! в банкомате можно сменить номер я просто предложил! ты же отказался идти в банкомат ладно херня я отправлю дропа в банк чтоб он привезал тебе на твои сумку! на что я получил отказ!
4 втб комплект был заблокирован дропом после истечении гарантии!
итог 1 карта втб умерла после гарантии! 1 карта втб работает симка умерла решим без проблем! на что я получаю отказ и ты
требуешь новые карты с полной гарантией! за что????

1) товар был тобой получен и успешно или не успешно только тебе известно использован!
2) ткс работает ты даже кодовое слово изменил!дропа сегодня просил он звонил на горячку там ему сказали что карта активна, только его перс данные ты сненил!
3) втб умерла симка, мтс меня подводит в последнее время! в банкомате можно сменить номер я просто предложил! ты же отказался идти в банкомат ладно херня я отправлю дропа в банк чтоб он привезал тебе на твои сумку! на что я получил отказ!
4 втб комплект был заблокирован дропом после истечении гарантии!
итог 1 карта втб умерла после гарантии! 1 карта втб работает симка умерла решим без проблем! на что я получаю отказ и ты
требуешь новые карты с полной гарантией! за что????

по- 1 товар был получен да согласен, не использован это факт который легко можно даказать, но думаю это не к чему, так косяки по вине вашей компании(дропа или кто)
по- 2 при проверке материала бывает не подходит кс предоставленое продавцом(в данном случае так и произошло), и конечно сменил, для использования карты(и это происходило по нескольким картам, и я самостоятельно исправлял, что бы каждый раз не дергать Вас(продавца) т к на решение вопроса у вас уходит очень много времени)
и прошу отметить что данную карту заблокировал дроп, по своей или чей то инициативе
по- 3 это мое решение, которое было вызвано вами, в не понимании и не жалании идти на компромисс, когда я к вам всегда шел и понимал
по- 4 честно не понимаю вы сами написали, что дроп заблокировал:D, и на всякий случай можно поднять когда посылка была была получена и когда вы были оповещены о косяке(я сразу написал что в пследние дни гарантии я вам сообщил, и думаю это не важно когда обращаются в первый день или последний гарантии) а то что вы ссылаетесь что дроп заблокировал после гарантии, на мой взгляд материал может быть использован и после гарантийного времени, это не в коем случае не дает дропу самовольничать, а этот факт(4 пункт) свидетельствует о вашем професионализме и отношении к покупателям

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
пока тут не нарисовался супер федя со своими супер правилами -
для истца - готовь прозвон в тинькофф что карта в локе
для ответчика - номер в втб ПОЛНОЦЕННО не привяжешь в банкомате.
откуда вы ***** селлеры такие.....карты то в руках держите хоть иногда?

вся доказательная база имеется, по запросу могу предоставить арбитру.

Истец, при проблемном материале правилами определен следующий порядок действий.
1. Если косяки обнаружены при проверке товара, то селлеру дается 3 дня на исправление. Не решил проблему - замена или возврат денег. Если же все хорошо, то товар считается принятым в надлежащем качестве. То есть, если даже были какие-то косяки, но покупатель принял товар, то эти косяки оказались для него не существенны и они не могут потом являться основанием для замены или возврата товара.

2. Если проблемы с материалом возникли в ходе эксплуатации и в гарантийный срок, то надо определять, по чьей вине. Если установлена вина дропа прямо или косвенно (к примеру, симка сдохла), то селлер обязан либо исправить недостатки, либо предоставить замену. Замена предоставляется с тем же гарантийным сроком.

Истец, вот я пока и не пойму, где конкретно ответчик нарушил требования правил...

2. Если проблемы с материалом возникли в ходе эксплуатации и в гарантийный срок, то надо определять, по чьей вине. Если установлена вина дропа прямо или косвенно (к примеру, симка сдохла), то селлер обязан либо исправить недостатки, либо предоставить замену. Замена предоставляется с тем же гарантийным сроком.
проблемы с материалом возникли в ходе эксплуатации, в гарантийный срок, ткс был локнут дропом как потеренная выявлено при звонке в кц, по втб дроп сам локнул, что ответчик и подвердил своим ответом, далее сим я и согласился бы на востонавление, но т к диалог не клеится по другим вопросам касаемо косяков, прошу вернуть средства

Замена предоставляется с тем же гарантийным сроком.

правильно я понимаю, если он мне заменит к примеру карту втб с косяком по которой я к не му обратился в последний день гарантии, продавец предоставляет замену карты и гарантию на 1 день?

правильно я понимаю, если он мне заменит к примеру карту втб с косяком по которой я к не му обратился в последний день гарантии, продавец предоставляет замену карты и гарантию на 1 день?

Нет. Замена предоставляется на такой же товар с таким же сроком гарантии. То есть он вам должен карту с гарантийным сроком месяц. Если иное не оговорено правилами его сервиса.

проблемы с материалом возникли в ходе эксплуатации, в гарантийный срок, ткс был локнут дропом как потеренная выявлено при звонке в кц, по втб дроп сам локнул, что ответчик и подвердил своим ответом, далее сим я и согласился бы на востонавление, но т к диалог не клеится по другим вопросам касаемо косяков, прошу вернуть средства

У нас правилами оговорено в таких случаях - 7 дней на замену. Если не управится, будет возвращать деньги. 7 дней, естественно, с момента уведомления.

Нет. Замена предоставляется на такой же товар с таким же сроком гарантии. То есть он вам должен карту с гарантийным сроком месяц. Если иное не оговорено правилами его сервиса.

Ответчик согласился только на замену товара, и со старым сроком гарантии, если оставался один день значит один день гарантии(вт24), на ткс осталась 14дней значит гарантия только 14дней на замененый товар, этот факт нарушения правил

этот факт запечатлен в жабе, логи могу предоставить, если не обходимо

У нас правилами оговорено в таких случаях - 7 дней на замену. Если не управится, будет возвращать деньги. 7 дней, естественно, с момента уведомления.

так же правилами сказано:
из "Правила работы, регламентирующие взаимоотношения между сторонами, участвующими в сделках по купле/продаже дебетовых карт."
12.2 Если в процессе эксплуатации карты, селлер обнаружил, что дроп готовится к кидку, то он вправе потребовать у селлера возврата денег за карту. Признаки подготовки дропа к кидку изложены здесь Пункт 2.1.

из ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЕБЕТОВЫХ КАРТ БЕЗ ГАРАНТИИ
2.1. Перед каждым заливом денег на карту повторить пункты: 1.1.6 (ведь дроп мог появится в базе кидал), 1.2.3 (если пароли на симку не приходят, заливать деньги нельзя до выяснения причины), 1.2.4 (дроп мог сменить номер для смс-оповещения), 1.2.5 (мог сделать дополнительные карты), 1.2.7 (мог взять кредит), 1.2.9 (мог подключить мобильное приложение), 1.3.1 (мог заблокировать карту), 1.3.4 (банк мог поставить карту на фрод-мониторинг или дроп мог отнести в банк платежное поручение на другую свою карту), 1.4.2 (если номер для смс-оповещения не виден в интернет-банке), 1.5.1 (если пользуетесь симкой, предоставленной селлером).
Обнаружение вышеобозначенных недостатков есть признак подготовки дропа к кидку и является гарантийным случаем.
факты: продавец поставлен в курс дел о косяках, а именно Тинькоф: лок со стороны дропа звонком в кц(то что ответчик разлочил, не меняет сути лок был -был, пункт 2,1), по втб №1 сим перевязали, лог и пароль к иб сменили(зачем, хоть ответчик и обьяснил, но факт остается, опять пункт 2,1) в гарантийное время, косяки по своим материалам признал и думаю сейчас тут отприраться не к чему ему, вопрос по втб №2 думаю только не совсем к месту от которой сим умерла, пускай перевязывает.
по другим установленны нарушения по пункт 2,1, поэтому прошу возврат в размере 20к(12к втб+8к ткс)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Прошу прощение за флуд. Реально не знал, что замена с новым сроком гарантии, а не с оставшимся. В правилах это прописано, именно про срок гарантии при замене? Придется в свои условия продажи добавить пункт по гарантиям.

p.s. Если по втб перевязать сим, то логин и пароль на телебанк надо получать новый, если вы его не получили, а просто перепривязали сим, то под старым логином и паролем в телебанк вы не зайдете.

По ткс, банк дырявый, любая из сторон может позвонить и сменить номер и кодовое слово представившись владельцм карты, назвать данные паса и код слово. Так же таким образом можно сменить доступ в онлайн банк и по сути перевести деньги на другую карту, а потом обвинить в краже селлера, так на будущее.

На товар где оставался срок гарантии один день, просить новую гарантию в 30 дней, это слишком. Гарантия это остаточное явление, а не самовозобновляющийся ресурс по желанию клиента.

Selwyn, а вот просить возвтрат деньгами это ваше право. Но только если в продажном топике у продавца на момент вашей покупки не было пункта, что денежного возврата непредусмотрено.

Ответчик согласился только на замену товара, и со старым сроком гарантии, если оставался один день значит один день гарантии(вт24), на ткс осталась 14дней значит гарантия только 14дней на замененый товар, этот факт нарушения правил

Последнее редактирование:
Прошу прощение за флуд. Реально не знал, что замена с новым сроком гарантии, а не с оставшимся. В правилах это прописано, именно про срок гарантии при замене? Придется в свои условия продажи добавить пункт по гарантиям.

p.s. Если по втб перевязать сим, то логин и пароль на телебанк надо получать новый, если вы его не получили, а просто перепривязали сим, то под старым логином и паролем в телебанк вы не зайдете.

По ткс, банк дырявый, любая из сторон может позвонить и сменить номер и кодовое слово представившись владельцм карты, назвать данные паса и код слово. Так же таким образом можно сменить доступ в онлайн банк и по сути перевести деньги на другую карту, а потом обвинить в краже селлера, так на будущее.

доброе время суток, по втб дроп самовольно перевязал сим карту(изначально было все впорядке, про втб сам знаю, работаем не первый день), проверили ее т к подходил к концу срок гарантии и предьявили продавцу, косяк весьма не приятный.
по ткс, согласен, но он нужен был для работы, и согласен изначально я самостоятельно изменил кс и лог с паролем, как я и говорил, только для того что бы продавца не беспокоить, но затем дроп сам позвонил и локнул карту самовольно или нет, это не особо влияет на факт совершенного деяния.
и вы бы сами стали работать с таким матом после самовольных таких действий дропа?:D уверен нет

доброе время суток, по втб дроп самовольно перевязал сим карту(изначально было все впорядке, про втб сам знаю, работаем не первый день), проверили ее т к подходил к концу срок гарантии и предьявили продавцу, косяк весьма не приятный.
по ткс, согласен, но он нужен был для работы, и согласен изначально я самостоятельно изменил кс и лог с паролем, как я и говорил, только для того что бы продавца не беспокоить, но затем дроп сам позвонил и локнул карту самовольно или нет, это не особо влияет на факт совершенного деяния.
и вы бы сами стали работать с таким матом после самовольных таких действий дропа?:D уверен нет

Извиняюсь, до конца не вник пока не отписал мне истец в жабу, оказывается это мой постоянный клиент и замечу очень хороший клиент. Просто я подумал, что симка по втб слетела, и ее перепривязал селлер, а истец не смог зайти по старому паролю, а получается, симку сменил дроп. По этому выше свои пояснения снимаю по втб. У меня остался только вопрос к федотову по срокам гарантии заменяемой карты.
Всем мир!

На товар где оставался срок гарантии один день, просить новую гарантию в 30 дней, это слишком. Гарантия это остаточное явление, а не самовозобновляющийся ресурс по желанию клиента.

Selwyn, а вот просить возвтрат деньгами это ваше право. Но только если в продажном топике у продавца на момент вашей покупки не было пункта, что денежного возврата непредусмотрено.

просто вопрос о не исправлении, а о замене мата, тем более у данного селера уже не первый инцидент, дропы как почасам ждут окончание гарантии и локают, по этому я уверен что через день мат локнется и все будет напрасно. к примеру смотрите, это товар как не крутити, приведем пример товара из магазина, который спустя часть гарантийного срока сломался, вы идете в магазин возвращаете или меняете товар, сколько гарантия на новый товар будет действовать?(арбитр федотов ответил на данный вопрос, сам переспросил для конкретики, и четкого понимания).

И мне кажется если селер уверен в своих дропах то гарантия это чистой воды формальность, которая продавцу не чего не стоит.

А по поводу возврата, этого в топике не было во первых, а
во вторых действия дропов можно расценивать как попытка к кидку, полагаясь на общепринятые правила, которые процитировал выше.

Тогда это не проффессианализм селлера Макрегора (по моему мнению), если дропы ждут окончания гарантии как по часам. Хотя это и не снимает с вас задачи , как покупателя, перед покупкой уточнять этот момент.

Если нет в топике уточнения, что денежного возврата непредумотрено, то смело требуйте возврата денег.

По поводу гарантии, я останусь при своем мнении, что это не самопродлевающаяся услуга. Остался один день, значит при замене мата с новой картой будет один день гарантии.

просто вопрос о не исправлении, а о замене мата, тем более у данного селера уже не первый инцидент, дропы как почасам ждут окончание гарантии и локают, по этому я уверен что через день мат локнется и все будет напрасно. к примеру смотрите, это товар как не крутити, приведем пример товара из магазина, который спустя часть гарантийного срока сломался, вы идете в магазин возвращаете или меняете товар, сколько гарантия на новый товар будет действовать?(арбитр федотов ответил на данный вопрос, сам переспросил для конкретики, и четкого понимания).

И мне кажется если селер уверен в своих дропах то гарантия это чистой воды формальность, которая продавцу не чего не стоит.

А по поводу возврата, этого в топике не было во первых, а
во вторых действия дропов можно расценивать как попытка к кидку, полагаясь на общепринятые правила, которые процитировал выше.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху