СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Mr.Green

• Автор темы Автор темы argont
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

argont

.
11.11.15
62
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. Зависит от решения арбитража
3. Прошлой зимой я купил карты у пользователя на форуме (ник его уже не помню, да и он меня игнорил долгое время) карты сбера (мастер, виза), в итоге перепродал человеку Mr.Green через некоторое время. Просто говорил со слов того первого продавца, что с картами все в порядке, нету ничего левого, чистые карты и т.д. В итоге, со слов Mr.Green залили на карту сбер 10к первые, в теч. часа их сп****ли. После этого Mr.Green отвязал все смс/приложения и т.д. Сразу после этого ко мне не было претензий после первой кражи с карты. Далее был залив 30к + 17к. Не понимаю, зачем пользоваться картой, если с нее с первого же залива сп****ли, но залив был. И эти 2 залива также сп****ли. Потом Mr.Green потребовал возврат средств полный вместе с ценой карты. Игнорил честно говоря долгое время Mr.Greena, т.к. не было возможности вернуть даже часть суммы. Сегодня я связался и отдал часть - 36600 р., Mr.Green подтвердит, если арбитраж закончится с выплатой Mr.Greenу менее этой суммы, то прошу вернуть мне остаток.
4. Можем обойтись без логов, т.к. оба подтверждения от нас будет по каждому поводу.

Mr.Green об арбитраже знает.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,48 часов на явку.

Первый арбитраж за пару лет. Ну что ж давайте подискутируем

Последнее редактирование:
Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

По просьбе ТС,смена Арбитра.
Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Давайте начнем с основного вопроса. Карты продавались с гарантией сохранности средств или без?
Если обе стороны признают, что с гарантией, то общепринятая практика следующая. Первое же хищение означает, что продавец должен вернуть украденную сумму, но работа с картой при этом прекращается.

Давайте начнем с основного вопроса. Карты продавались с гарантией сохранности средств или без?
Если обе стороны признают, что с гарантией, то общепринятая практика следующая. Первое же хищение означает, что продавец должен вернуть украденную сумму, но работа с картой при этом прекращается.

Карты продавались под мое слово, что с ними все нормально, без косяков, в полном комплекте - дословно. Про гарантию сохранности средств не помню если честно, чтобы по этому поводу что-то оговаривали с Mr.Greenом.

Ну я бы так сказал. Учитывая, что украдена за раз была небольшая сумма, то такую формулировку можно считать равноценной гарантии сохранности средств. Тем более, что вы сами это признаете.

Я жду показаний ответчика...

Ну я бы так сказал. Учитывая, что украдена за раз была небольшая сумма, то такую формулировку можно считать равноценной гарантии сохранности средств. Тем более, что вы сами это признаете.

Я жду показаний ответчика...

Да, я сегодня уже писал ответчику, что первую украденную сумму+цену карты я готов возместить + до 20 округлить за ожидание. Но из той суммы, которую я уже скинул попрошу просто на возврат мне остаток 16,6к. Это мой вариант разрешения данной ситуации. Ждем Mr.Greena

Ответчик, вы обещали появиться в четверг. Сегодня пятница. Мне без вас решение принимать?

Прошу прощения за задержку были веские личные проблемы. Как я уже описывал Федотову да ситуация такая как описал argont я ему ещё в январе месяце также все описал он согласился что косяк его и обещался вернуть средства переписка на ввх имеется могу предоставить, перед этим он гарантировал что с картами все нормально а на деле оказалось далеко не так, пытался логи в аське восстановить где был основной диалог но к сожалению не получилось, по словам argonta логов у него тоже нет. Могу лишь предоставить переписку на ввх которая у меня осталось где он обещал мне вернуть средства. То есть сначала он обещает вернуть а сейчас даёт заднюю, что ж надеюсь арбитр рассудит это. А какие проблемы мне это все принесло, я описывать не вижу смысла Федотов и argont в курсе.

Ну вот мне тоже непонятно такое поведение, когда селлер деньги возвращает, а потом "одумывается" и просит назад часть... Такие иски можно рассматривать, если, к примеру, имела место дезинформация селлера покупателем касательно его долговых обязательств.

Ну вот мне тоже непонятно такое поведение, когда селлер деньги возвращает, а потом "одумывается" и просит назад часть... Такие иски можно рассматривать, если, к примеру, имела место дезинформация селлера покупателем касательно его долговых обязательств.
Да, раннее я уже писал, что не было возможности вернуть. Потом появилась я отписал ему не подумав вообще про арбитраж. Сглупил вернул часть не дождавшись и не создав арбитраж.

Ну "сглупил" - это если обещал одну сумму, а случайно отправил другую. А если обещал эту сумму и ее же отправил, а потом передумал, то это другое дело уже...

Ну "сглупил" - это если обещал одну сумму, а случайно отправил другую. А если обещал эту сумму и ее же отправил, а потом передумал, то это другое дело уже...

Я считаю это лишь моей глупостью и неопытностью по работе с картами, лично для меня это так и есть. Не знаю, как еще можно это назвать? Я не додумался сразу написать в арбитраж, т.к. я не разобрался со всем, мне сразу было заявлено с кражей в 50к с лишним, думал, что украли одной суммой все сразу, т.е. по сути я виноват, но тут на деле 10к своровали и остальное пошло поехало следом, нахера пользоваться картой - понятия не имею.

Тут всё не совсем так. Вы продали карты, навешали человеку лапши на уши, что дропы точно не украдут. В итоге, дроп украл. Вы решили вернуть ответчику деньги, что, в общем-то, вас хорошо характеризует. вас никто их не вынуждал возвращать, вас никто не вводил в заблуждение. Вы сами согласились, зная что произошло. То есть вы сначала узнали, потом оплатили. Нельзя сейчас апеллировать к тому, что вы чего-то не знали.

Заказчик сейчас говорит о том, что он технически не мог остановить последовавшие за кражей зачисления. Безусловно, если бы вы до возврата ему денег опротестовали бы это обстоятельство, я бы его принял во внимание и обязал бы вас вернуть только первую украденную сумму. Но вы ж сами согласились вернуть больше. Врубать заднюю сейчас - безосновательно и не очень красиво. Незнание правил не освобождает от ответственности...

Тут всё не совсем так. Вы продали карты, навешали человеку лапши на уши, что дропы точно не украдут. В итоге, дроп украл. Вы решили вернуть ответчику деньги, что, в общем-то, вас хорошо характеризует. вас никто их не вынуждал возвращать, вас никто не вводил в заблуждение. Вы сами согласились, зная что произошло. То есть вы сначала узнали, потом оплатили. Нельзя сейчас апеллировать к тому, что вы чего-то не знали.

Заказчик сейчас говорит о том, что он технически не мог остановить последовавшие за кражей зачисления. Безусловно, если бы вы до возврата ему денег опротестовали бы это обстоятельство, я бы его принял во внимание и обязал бы вас вернуть только первую украденную сумму. Но вы ж сами согласились вернуть больше. Врубать заднюю сейчас - безосновательно и не очень красиво. Незнание правил не освобождает от ответственности...

Без разницы как он мог - не мог остановить последовавшие платежи. Это мои проблемы? Нет в этом мире ничего невозможного.
А если бы у него 10к первые вот сп*здили, далее ему залили млн рублей и их тоже украли. Я обязан млн теперь выплачивать по его глупости, что сразу меня не оповестили? Да, я сказал, что выплачу ему эту сумму, т.к. я просто оттягивал этот момент, когда уже появится возможность.

Я просто не понимаю даже, например того, что мне Mr.Green даже не дал подтверждения того, что деньги были украдены с карты, если на то уже пошло. Но между тем, я согласился вернуть. Давайте тогда уже со всем здесь разбираться. Я конечно понимаю, что скорее всего он не лжет, НО, если вы говорите за заднюю и прочие вещи, то жду разбирательства со всеми вытекающими.

Так у вас у обоих нет логов, поэтому мне приходится исходить из ваших показаний. Вот у него украли деньги, вы это признаете, и он это признает. Считаем факт доказанным. Тем более, что вы вернули деньги. Не думаю, что стали бы возвращать миллион. А тут, в принципе, сумма адекватна ущербу, который понёс заказчик. Особенно, с учетом того, что вы выплатили не сразу.

Я не вижу пока оснований для требования возврата части выплаченной вами добровольно суммы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху