СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Mr-Green vs Пекарь

• Автор темы Автор темы Mr-Green
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr-Green

Без денег не беспокоить
.
.
.
28.10.15
5,966
830,645 ₽
2

Я опять сюда с плохими новостями (
Сумма претензии +-200к подробнее выявили тут.
Но люди должны быть предупреждены.
Оформлю красиво чуть позже

Забирайте мой депозит

Кинул меня Дроп

Думаю у меня больше нет шансов тут работать

Буду вытаскивать деньги

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Забирайте мой депозит

Кинул меня Дроп

Думаю у меня больше нет шансов тут работать

Буду вытаскивать деньги

Если тебя кинул дроп, что ты собрался вытаскивать?
Вообщем далее с тех. аккаунта.

Мне он тоже предлагал свои услуги по обналичиванию , видимо не пошло...

Последнее редактирование:
Не похоже на принудительный вывод депозита.
Истец, будьте добры логи предоставить.
Ответчик, вы собираетесь компенсировать сумму свыше вашего депозита? Думаю, что с Истцом можно будет договориться о рассрочке на небольшое время. Все-таки репутация дороже 130к, не так ли?

Не похоже на принудительный вывод депозита.
Истец, будьте добры логи предоставить.
Ответчик, вы собираетесь компенсировать сумму свыше вашего депозита? Думаю, что с Истцом можно будет договориться о рассрочке на небольшое время. Все-таки репутация дороже 130к, не так ли?

Вас я не знаю, да и должность у вас не ахти так что логи предоставлю только арбитру по запросу арбитра.
И я думаю вам не стоит выдвигать варианты решения нашей притензии пока вас не повысят в должности.
Спасибо за внимание.

Пекарь сегодня и меня кинул на 10900р, говорит что не помнит куда снятые им мои деньги вчера дел и перевести мне их не может.
Логи готов предоставить! вот это самое интересное

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пекарь сегодня и меня кинул на 10900р, говорит что не помнит куда снятые им мои деньги вчера дел и перевести мне их не может.
Логи готов предоставить! вот это самое интересное

Пишите отдельную претензию.

Пекарь, теперь тебе сюда.

На этой неделе с Мр.Грином будем вести разговор в лс,когда у него будет свободное время
Долг буду закрывать:как-решим с Мр.Грином

Не могу связаться с Мр.Грином

Этот Арбитраж будет стоять на паузе

Всем доброго утра. Не вижу особого смысла продолжать разбирательства так как с 01.08.2019 не получил ни копейки обратно. Были только предложения отработать долг ( кстати сумма арбитража складывается из одного косяка и одной попытки его отработать) так что в отработке не вижу логики. На усмотрение арбитра можно составить график выплат ну а там дальше либо деньги придут либо уже депозит пилить. Я как бы понимаю что человек деньги эти не воровал но что поделать у нас такие правила и я эти деньги за его приключения выплачивал с кармана.

Уважаемый Арбитр.Прошу Мистеру Грину отдать мой депозит в размере 70к

Далее,на момент состояния финансовой притенить 130к,я продолжу выплачивать далее Мистеру Грину

Уважаемый Арбитр.Прошу Мистеру Грину отдать мой депозит в размере 70к

Далее,на момент состояния финансовой притенить 130к,я продолжу выплачивать далее Мистеру Грину

Ты хочешь сохранить этот аккаунт?

- ЗАБАНЕН.
Закрыто.

Пекарь отдал большую часть долга.
Пекарь реабилитирован.

Добрый день всем.

Остаток долга а именно 25 000₽ так и не был получен.
Прошу принять меры или составить график платежей.
Все средства прошу направить в благотворительный фонд ДаркМани.

Пекарь, есть что сказать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху