СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Mr-Green vs llllll

• Автор темы Автор темы Mr-Green
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr-Green

Без денег не беспокоить
.
.
.
28.10.15
5,966
830,645 ₽
2
1.
2. 61500
3. Пытался купить у ответчика корп так как повелся на фразу "Одобрено на основе отзывов от авторитетных пользователей."
В итоге закинул частичную предоплату после чего получил кучу ксерокопий и нерабочую сим. Далее сим поменяли на мою но доступ в ИБ так и не смогли починить. Договорились на возврат денег, дальше история стандартная.
Нужен был срочно корм а получил потерю денег и цирк с 12.11.2016.

Ну так отзывы в теме... мы же их не выдумали.

Эх было бы к отзывам тышенок 150 то работалось бы спокойно, и учитывая что ответчик был в сети 14 числа я максимум получу смайлики а не деньги)

я максимум получу смайлики а не деньги)

И жизненный опыт.

У нас по Гаранту есть интересная статистика, каждая 5-я сделка это или попытка каким-то образом развести, или пропадание одной из сторон или некачественный товар/услуга. Обычно люди тратят внесенные деньги без доп % на другую сделку.
Вы просто попали в эти 1/5, просто без Гаранта, а потому ваши деньги потратит Ответчик, а не вы на другую сделку.

Последнее редактирование:
И жизненный опыт.

У нас по Гаранту есть интересная статистика, каждая 5-я сделка это или попытка каким-то образом развести, или пропадание одной из сторон или некачественный товар/услуга. Обычно люди тратят внесенные деньги без доп % на другую сделку.
Вы просто попали в эти 1/5, просто без Гаранта, а потому ваши деньги потратит Ответчик, а не вы на другую сделку.

Да все это понятно.
Я вот о чем хотел спросить, если правила для обнал сервисов доработали.
Может и по корпам их подкрутить)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На самом деле Лука за неделю всё может так закрутить что здесь только взрослые дяди и тети останутся. НО не хочет по многим причинам. Вот только рано или поздно придет этот дивный момент в независимости от хотелок Луки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На самом деле Лука за неделю всё может так закрутить что здесь только взрослые дяди и тети останутся. НО не хочет по многим причинам. Вот только рано или поздно придет этот дивный момент в независимости от хотелок Луки.

Дело говоришь.

Ответчику на явку 48 часов.

Репутация для меня основной показатель. Для финансовых гарантий есть Гарант.

Деп и реклама, это исключительно для того, чтобы новые сервисы имели возможность выходить на рынок. А для сервисов деп и реклама - инструменты для победы в борьбе за клиента.

Любые подкручиваемые гайки не касаются проверенных временем сервисов.

Меня конечно опять забанят за то, что я в арбитраже пишу, но как говорится полетели моя дорогая.
Никто и не говорит, что закручивание гаек должно касаться проверенных сервисов. Репутация всегда должна быть превыше всего. Речь идет о том, чтобы новорегам и специально регистрирующимся кидальным сервисам максимально усложнить жизнь и свести возможность кидка к минимуму. Я как и о продавцах карт которые вносят депозит и через три четыре месяца кидают на сумму более 1кк и таких сервизов было десяток за всё время, или про обнал сервисы которые приходят кидают деп, и работают без отзывов и без репы, ведь они в оффе были о***нными обнальщими, и всё знают, но их никто не знают, а потом через пол года на них пишут претензии на суммы в разы большие чем на продавцов карт.

Да, но совсем не давать новым сервисам выходить на рынок это тоже не верно...

Меня конечно опять забанят за то, что я в арбитраже пишу, но как говорится полетели моя дорогая.
Никто и не говорит, что закручивание гаек должно касаться проверенных сервисов. Репутация всегда должна быть превыше всего. Речь идет о том, чтобы новорегам и специально регистрирующимся кидальным сервисам максимально усложнить жизнь и свести возможность кидка к минимуму. Я как и о продавцах карт которые вносят депозит и через три четыре месяца кидают на сумму более 1кк и таких сервизов было десяток за всё время, или про обнал сервисы которые приходят кидают деп, и работают без отзывов и без репы, ведь они в оффе были о***нными обнальщими, и всё знают, но их никто не знают, а потом через пол года на них пишут претензии на суммы в разы большие чем на продавцов карт.

Обсуждение претензий для кого создали?
Да,отлично написали,но не в Арбитраже!

Открыто.
Истец утверждает что вопрос исчерпан,перенесу в Арбитраж на 48 часов.
Если есть у кого то претензии к llllll - прошу отписать,флуд - бан!

Закрыто и перемешено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху