СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0
  • Автор темы Автор темы Mosono
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mosono

.
13.01.16
292
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

60 000 руб.

Отправил человеку ИП, договорились на холд 5-7 дней, был один момент с ИБ но решили, потом оказалось что человек уехал на пару недель и проверка затянулась. Должен был проверить еще 11 числа. Сегодня утром отписал что у него некие проблемы и как заберет у дропа отпишет и опять игнор. Все логи скину арбитру.

Всем доброго времени суток.

Получил ИП. Если парой слов описать ситуацию, то тут несоответствие заявленым характеристикам.
Из за этого и решили попробовать иначе, пока пробовали и носили сертификаты в банк (вместо заявленной отправки и подписания сертификатов удаленно ) начался отпуск. По приезду началось ежечасное ну как там ну как там, что переросло в арбитраж.

Так как все это дело затянулось, готов отправить обратно материал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По получению не надо было создавать новый сертификат, чтоб дроп не бегал в банк.
Ежечасное ну как там ну как там? Не вы ли говорили что мои сообщения не получаете? Не вы ли говорили что Ип где то там у человека хотя до этого говорили что она у вас?

Всем доброго времени суток.

Получил ИП. Если парой слов описать ситуацию, то тут несоответствие заявленым характеристикам.
Из за этого и решили попробовать иначе, пока пробовали и носили сертификаты в банк (вместо заявленной отправки и подписания сертификатов удаленно ) начался отпуск. По приезду началось ежечасное ну как там ну как там, что переросло в арбитраж.

Так как все это дело затянулось, готов отправить обратно материал.

Подробнее на счёт вот этого:
*Несоответствие заявленым характеристикам*.

По получению не надо было создавать новый сертификат, чтоб дроп не бегал в банк.
Ежечасное ну как там ну как там? Не вы ли говорили что мои сообщения не получаете? Не вы ли говорили что Ип где то там у человека хотя до этого говорили что она у вас?

Мне вот каждый второй новорег селлер корпов пишет что, - Да зачем тебе привязывать свою сим, да зачем тебе менять пароль или логин или почту от корпа и так же все хорошо))

Логично предположить что когда я в отпуске мне не приходят сообщения так как я наверное в не зоне действия сети.

И наверно логично что уезжая отдыхать люди передают материал кому либо нибудь а не возят запасной чемодан материала с собой))

Последнее редактирование:
Мне вот каждый второй новорег селлер корпов пишет что, - Да зачем тебе привязывать свою сим, да зачем тебе менять пароль или логин или почту от корпа и так же все хорошо))

Я как бы не писал ничего такого, и когда вы ошибочно создали новый сертификат я все исправил, хотя это не моя вина была, наоборот был настроен на долгую работу!

Я как бы не писал ничего такого, и когда вы ошибочно создали новый сертификат я все исправил, хотя это не моя вина была, наоборот был настроен на долгую работу!

Правильно ход мысли понимаю?
Я должен использовать тот сертификат который вы мне должны были прислать файлом (но кстати этого не сделали) , вместо того что бы создать свой который подойдет именно к моему компу и не даст вам с копией токена добраться к счету?
Или вам это доставляет неудобства наверное ходить в банк) не нужно было говорить что эти сертификаты можно по почте подписать без участия директора.
Если уж углубляться, то вы если я ничего не забыл вам еще нужно будет сим в банке поменять сходить до полного комплекта.

Истец,вы не против если Ответчик вернёт материал?

Правильно ход мысли понимаю?
Я должен использовать тот сертификат который вы мне должны были прислать файлом (но кстати этого не сделали) , вместо того что бы создать свой который подойдет именно к моему компу и не даст вам с копией токена добраться к счету?
Или вам это доставляет неудобства наверное ходить в банк) не нужно было говорить что эти сертификаты можно по почте подписать без участия директора.
Если уж углубляться, то вы если я ничего не забыл вам еще нужно будет сим в банке поменять сходить до полного комплекта.

Во первых я вам отправил ссылки на сайт банка где они описывают это, и то что дроп сходил повторно в банк это не создало проблем, я же вам НЕ писал зачем вы это сделали или что то такого рода, создали да и создали, я его в банк отправил с новым сертификатом который вы отправили. Вы когда заходите в ИБ вам показывает сообщение "получен новый сертификат" вам надо принять это и все, и вам я это отписал пару раз.

Да я только так и работаю)) Беру самый качественный материал отрабатываю потом под видом нового и возвращаю )))

Это легко можно проверить,или вы не знали этого?

Да даже пускай так будет, зачем меня мурыжить месяц?

П.С. Я не знаю какое средство связи у вас с данным человеком, но каким то образом после моих сообщений вам он сразу мне отписал в жабу..

П.С. Я не знаю какое средство связи у вас с данным человеком, но каким то образом после моих сообщений вам он сразу мне отписал в жабу..

У меня с ним мысленная связь,вы не в курсе что ли?Каждый из АГ владеет мысленной связью.

Раскрою секрет, у людей обычно есть несколько джаббер адресов. А для тех по которым можно связаться в любой момент вам еще далеко.

Какие сообщения вы мне писали и куда?Напомните...

Шутки шутками.. В рабочую жабу писал.

Так а зачем тянуть время если вам комплект не подошел? Зачем эти что якобы кого то приняли и не можете забрать и т.д.? Скажите что с 11-го числа тоже не получали мои сообщения..

Шутки шутками.. В рабочую жабу писал.

Так а зачем тянуть время если вам комплект не подошел? Зачем эти что якобы кого то приняли и не можете забрать и т.д.? Скажите что с 11-го числа тоже не получали мои сообщения..

Секрет номер два. У меня в отличии от вас жизнь во круг этого корпа не строится. Время тянулось так как вы прислали не соответствующий комплект и до сих пор до оговоренного состояния его не довели, даже не смотря на то что некоторые их них не возможны. Я вам обещал не более того что по приезду проверю подойдет ли он мне или нет так как до сих пор еще не был в онлике.
Не хотите обратно получить корп, значит будем его до водить до полного ума проверять по всем правилам.

Секрет номер два. У меня в отличии от вас жизнь во круг этого корпа не строится. Время тянулось так как вы прислали не соответствующий комплект и до сих пор до оговоренного состояния его не довели, даже не смотря на то что некоторые их них не возможны. Я вам обещал не более того что по приезду проверю подойдет ли он мне или нет так как до сих пор еще не был в онлике.
Не хотите обратно получить корп, значит будем его до водить до полного ума проверять по всем правилам.

Так я же ну уклонялся от этого, надо это сделать - давайте сделаем, надо второе сделать - давайте сделаем, я не вижу в этом проблемы! По поводу сим, я вам же писал изначально , привяжем вашу не проблема. Что там еще не соответствует комплектности?

Я Готов, может стоит назначить другого арбитра ?

Сват, брат тут получается щас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху