СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Mr.Gold icq 665624033

• Автор темы Автор темы Draco
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Draco

НЕ ПРОВЕРЕН
30.06.14
15
1
2 77 000 руб
3 Люди будьте осторожней, это обман. Человек работает через подставного гаранта! Проверяйте реквизиты, и смотрите UIN гаранта, потому что в данном случае гарант который участвует в сделке ник 7-107-102 UIN 670775882, а у реального гаранта UIN7107102! Будьте внимательны!!!

Опишу ситуацию сделал заказ у человека Mr.Gold icq 665624033 перечислил часть денег, после чего заказ увеличился и что бы не рисковать остальное решил делать через гаранта. Продавец (Mr Gold) связался с "гарантом", после чего гарант связался со мной. Я перечислил деньги так называемогу гаранту. По окончанию сделки продавец потребовал еще 10к, как доп депозит, якобы гарант так сказал, так как это первая сделка. После чего я понял, что что то не так, поросли отменить сделку. На данный момент так называемый гарант офлайн, ну а продавец утверждающий, что ни при чем и все сделал, как договаривались, так и не подтвердил это фото отчетом готового заказа, ни возвратом хотя бы той части денег которую я ему перевел!!!

Вот такая вот история!
Денег как я понимаю все равно не вернуть, но хоть кто то научится на моих ошибках! (Могу предоставить логи переписки в icq)

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если Ваши слова подтвердятся, то данные будут отправлены в Блэк лист, а Ответчик получит бан.
Истец: уведомите Ответчика - ждем его в течение 48 часов;
предоставьте мне логи в ЛС

Претензия

Если Ваши слова подтвердятся, то данные будут отправлены в Блэк лист, а Ответчик получит бан.
Истец: уведомите Ответчика - ждем его в течение 48 часов;
предоставьте мне логи в ЛС

48 часов прошло, что теперь?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, ответьте на вопрос в ЛС по поводу ваших логов - к ним нет доступа.
Срок предоставления информации - 24 часа

Уважаемый арбитр, когда будет вынесенно решение?

Притензия

Уважаемый арбитр, времени прошло не мало, я предоставил все необходимое для потверждения своего обвинения, да и человек ни слова в свою защиту не сказал (так как знает, что смысла в этом нет), когда вы примите окончательное решение? Я понимаю, что человек деньги все равно не вернет, но не хотелось, что бы еще кто то пострадал!

На основании полученных данных переписки от Истца принято решение:

Иск удовлетворить.
Ответчик отправляется в бан навечно, данные дела - в блэк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху