СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Monarch777 337к +14к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29.11.15
344
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Профиль:

Телеграмм: @belen777

Работали пару месяцев, поставлял материал. Все было нормально. И, внезапно, дроп лочит карту, заказывает перевыпуск, меняет номер. Все по учебнику. Сам селлер раньше был дроповодом Федотова. Очень многое знает про жизнь форума.
Претензия на сумму кидка и стоимость карты.

Ну и разумеется #тольконефедотов в арбитры

Что-то не припомню такого дроповода... Если человек мне когда-то что-то продал (разве что, с другого акка), это еще не делает его моим дроповодом:))). Так что пусть коллега разбирается.

Что-то не припомню такого дроповода... Если человек мне когда-то что-то продал (разве что, с другого акка), это еще не делает его моим дроповодом:))). Так что пусть коллега разбирается.

Сам селлер раньше был дроповодом Федотова.
А предоставит ли ТС доказательство этого заявленного факта?

Истец, отправьте логи в лс, будьте добры.
Ответчика уведомили?
Также вопрос: как отреагировал Ответчик на действия своего дропа? Были ли попытки разобраться и решить все вне арбитража?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, отправьте логи в лс, будьте добры.
Ответчика уведомили?
Также вопрос: как отреагировал Ответчик на действия своего дропа? Были ли попытки разобраться и решить все вне арбитража?

Безуспешные попытки были, селлер не может найти дропа. Классика. Логи вышлю, могу скринами.

Все верно, я ни в чем вас и не обвиняю)

Арбитр принял и изучил логи, ожидайте решения.

От*****есть вы уже от Федотова, здесь он однозначно не имеет отношения к краже.

- КИДАЛА.
Причина: Кидок или попытка кидка.
Закрыто и перемещено.

По хорошему надо дать время на явку человеку пусть и с тех аккаунта, а то выглядит все очень одностороннее.

По хорошему надо дать время на явку человеку пусть и с тех аккаунта, а то выглядит все очень одностороннее.

Я понимаю к чему ты ведешь, но прочитав логи ты бы не написал этот пост. Здесь ни чего не изменится уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху