B BiznesKonsaltin НЕ ПРОВЕРЕН 25.05.14 15 16 Дек 2014 #1 полные комплекты.в лс с предложениями ! Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
H Huligan4ik . 25.11.14 1 16 Дек 2014 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Вы ответите мне или что?заказали комплекты рос банка и авангарда и пропали,не серьезно с вашей стороны.Постоянно игнорите!
Вы ответите мне или что?заказали комплекты рос банка и авангарда и пропали,не серьезно с вашей стороны.Постоянно игнорите!
X xMCx . 15.09.14 59 20 Дек 2014 #5 Huligan4ik написал(а): Вы ответите мне или что?заказали комплекты рос банка и авангарда и пропали,не серьезно с вашей стороны.Постоянно игнорите! Нажмите для раскрытия... Не ответят скорей всего... Просят сделать,потом не забирают..
Huligan4ik написал(а): Вы ответите мне или что?заказали комплекты рос банка и авангарда и пропали,не серьезно с вашей стороны.Постоянно игнорите! Нажмите для раскрытия... Не ответят скорей всего... Просят сделать,потом не забирают..