- 09.06.16
- 102
Короче,это уже никуда не годится!Второй раз наш баннер пропадет,а время идет...скажите вы тут издеваетесь над нами? я поднимал данный вопрос неделю назад и опять баннер пропал!Требую возврат или +1 мес бесплатного размещения!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Короче,это уже никуда не годится!Второй раз наш баннер пропадет,а время идет...скажите вы тут издеваетесь над нами? я поднимал данный вопрос неделю назад и опять баннер пропал!Требую возврат или +1 мес бесплатного размещения!
Вот так фраза, вот так поворот.Мы заказали ряд баннеров на разных форумах,и тут такое,вы просто нам портите наш маркетинговый план!
Вот так фраза, вот так поворот.
Пишите на возврат Оффелии. Она вернет деньги, за вычетом дней, что он по факту висел.
баннер вернули вижу,за вычетом дней ? разве такой договор был ?
У меня о Вас было другое мнение,это вы так извинились видимо.Спасибо.
Я уже отписал тому, кто должен отвечать за это, поверь, я не очень ласково там написал. Она сейчас прибежит в тему.
Касаемо денег я просто констатировал факт возможности разорвать договор.
Я все понимаю конечно,завал,дела,но как можно было убрать баннер ? как? это никак не относится к завалу,чтоб убрать баннер нужно убрать код непосредственно,в моей голове никак это не укладывается...ладно,наймем человека который будет сидеть и следить) договор расторгать смысла уже нету.
господи.. пишите вы в лс, что вы позоритесь то?
UNDERGROUND.BZ, Вас утешит, если я скажу, что благодаря adblock'у Ваш баннер и так многие не видят?
AdBlock сильно грузит систему. Выбирая между быстротой и отсутствием баннером лично я выбрала первое :)UNDERGROUND.BZ, Вас утешит, если я скажу, что благодаря adblock'у Ваш баннер и так многие не видят?
Вот у этого человека лутьший онлайн на борделадно,наймем человека который будет сидеть и следить)
AdBlock сильно грузит систему. Выбирая между быстротой и отсутствием баннером лично я выбрала первое :)
P.s. хотя сами баннеры вообще не читаю :D