• Зальем:

    • Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

    • Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

    • Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Модули Tesla с eBay содержат подробную информацию о прошлых владельцах

  • Автор темы Автор темы GLOV
  • Дата начала Дата начала

GLOV

GLOV SYSTEMS
.
18.01.19
1,604
60,333 ₽
15
Эксперт в области цифровой безопасности GreenTheOnly обнаружил, что некоторые части автомобилей Tesla, продающиеся на eBay, содержат данные предыдущих владельцев. Он выяснил этот факт после того, как купил 4 снятых со старого автомобиля модуля. А именно блоки управления MCU и автопилота, снятые со старых машин и оказавшиеся в продаже, содержали: домашний и рабочий адреса предыдущего владельца, все сохраненные пароли к Wi-Fi, записи в календаре, списки вызовов и адресные книги связанных телефонов, кукис Netflix и других сервисов. Этот инцидент говорит о том, что компания уделяет недостаточно внимания безопасности пользовательских данных.

Когда сервис Tesla берется за обновление автомобиля, обычно он забирает старые модули, не позволяя пользователю оставлять их у себя. Но факт продажи данных устройств говорит о том, что либо сотрудники сервисов продают их, либо на свалках сервисов их находят охотники, либо оба варианта сразу. Компания пока что не прокомментировала ситуацию и не ответила на вопрос, как такое могло произойти, и почему перед тем, как выбросить компоненты, с них сначала не удаляют пользовательские данные.
 
Назад
Сверху