Василий. Я так уважительно, долго и терпеливо с тобой общался.
Но ты перешёл все границы. Ты что себе позволяешь то инфернальное ты чудо?
Ты кто такой? Ты с чего решил написать про меня «не имеющий отношения к борду» «малоизвестный ник»? Ты вообще видишь что состав АГ новых Мигалок это на бывший костяк Мигалок и бывшее АГ? Тебе нахрен этого видеть не хочется. Ты нагло и открыто лжешь.
Ты вообще потерялся в своём бреде.
Я на Мигалках с начала. Я главный модератор мигалок уже 7 лет и модератор более десяти. 15 лет я на форумах. Я участвовал ещё в тех войнах о которых ты и не слышал. Тебя в проекте еще небыло малолетный ты инфернал. Мы с киллом и другими стариками ( некоторых уже и в живых нет) - еще в нулевых клялись друг друга по айпи найти и чпокнуть во все положенные места)))
Кого ты в себе возомнил ютюбер хренов.
Ты пиаришь свой говноборд - да пожалуйста. Но к нам не лезь.
Далее.
Знать тебя не хочу.
Слышать не желаю.
Ты, и весь состав АГ твоего форума отныне и впредь - персоны нонграта на Мигалках. Навсегда.
Более того. Если Анкаинд вернётся и форум будет восстановлен - ты и вся твоя команда будут выселены под ноль.
Когда у тебя была война с пробивом - много людей было на твоей стороне. Ты был во многом прав.
Тем что ты написал выше - ты показал какое ты подлое и коньюктурное гамно. И всем видно , что дело не в Сержике или чём-то другом. Дело в том что ты решил свою шкуру нагреть.
Тьфу на тебя. Мерзкий лживый троль
Знаешь за что? За то что ты, в погоне за хайпом и раскруткой своей площадки перешёл все дозволенные границы порядочности и подлости.
Пшшол прочь низкая мелкая шваль
ЗЫ
И да. Мы знаем, что это ты актвно заказываешь дидос новых мигалок. Тьфу
Вот ты и открыл свое истинное лицо.
Я очень долго этого ждал.
Я догадываюсь, кто ты.
и в речи твои сладкие совсем не верю.
Твоя реакция лишь подтверждает мои слова, что я угадал.
У меня форум честный, а у тебя нет.
Я ни словом не обозвал и ни оскорбил тебя. Я не имею такой привычки - оскорблять тех, кого я не знаю.Это удел низких людей.
и сейчас я вижу, что на форуме это будет в порядке вещей.
Если анкайнд вернется, тебя никто не спросит о моем пребывании, но мы оба знаем, что этого не случится.
Супер Босс, ты действительно Босс. Поздравляю тебя. Ты лопух.
и нет, я не заказывал доссить вас. Глупый ты, не умный. подумай еще.