Босс , что то удалось к этому моменту выяснить по счётам / кошелям анкаида ? Если на них монета ... И так далее
Босс ,ты не ответил на вопрос , не сочти за труд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Босс , что то удалось к этому моменту выяснить по счётам / кошелям анкаида ? Если на них монета ... И так далее
Василий. Завязывай меня хейтить уже.
Понимаю тебе надо свой форум двигать.
Но я тебе зла не делал.
Делаю хорошее дело. Делаю как могу. В итоге всё устаканится и будет адекватно
И без обид - на мигалках тоже прекращай. Иначе я выполню твою просьбу и забаню тебя там. Хоть на пару недель
Ты глупо выглядишь сейчас Василий.БОСС - уже давно попросил меня там забанить.
Если ты так и не понял, что ни одна площадка, где хоть минимум управляет сержик, небезопасна, то я сам лучше устранюсь.
Я не хочу тебя хейтить и не делаю это. Но я не понимаю из кого ты набираешь руководство.
Тут чистой воды пляска на костях мигалок, память которой я не могу так предавать и растлевать.
Смените тогда имя - назовитесь mentiari.mi или еще как то.
Я писал видео, где рассказывал, что мигалки самый интересный ресурс, сейчас запишу и о новых мигалках.
И прошу не винить меня в этом.
Старые мигалки хоть и форсмажорнулись, но работали достойно.
Новые мигалки, если ты не разберешься в АГ - не будут работать и в 1% от тех. И я прямо заявлю ,что на сервере рулят копы.
Ты глупо выглядишь сейчас Василий.
Сержик был модератором на тех мигалках тоже. Где были твои претензии? Почему там был твой раздел по продаже услуг?
Объяснись тогда, что ты делал на тех мигалках, зная, что там в АГ мусор сержик?
Либо закройся и не неси херни.
На данный момент ты только показываешь, что твои принципы ни чего не стоят.
1 вопрос от мусаров обычно. Кто ты и что ты и т.д.Закройся что значит?
ты откуда такой симпатичный то вылупился?
Глупо будет выглядеть тот, кто пойдет сейчас открываться на мигалки.
Птица красноперая-нелетающая сержик последние месяцы действительно чуть чуть залез во власть, но не он рулил процессом. Он не был основным основателем, он вобще как в жизни никто, так и там был никто, только назывался иначе. ТАК ЧТО НЕ НЕСИ ХЕРНИ ТЫ
Могу предположить, что он имеет что сказать по поводу таинственного исчезновения анкайнда.
Где я показал что мои принципы ничего не значат?
Ты, дивиант, цель какую сейчас имеешь?
- Меня унизить? не выйдет. Себя скорее обозначишь.
- За сержика вступится раз у него языка нет? так тогда обоснуй как мент может в криминальных форумах участвовать.
- Мигалки рекламить? Так там от МИгалок - ОДНО НАЗВАНИЕ. А на деле будет заурядный беспредельный борд по типу уже одного имеющегося. Так и с тем же составом.
Иди мальчик, уроки учи.
Вась, ты не против тут со мной диалог продолжить, касаемо Мигов?
Просто ты избегаешь его, может не так понял, сорри.
1 вопрос от мусаров обычно. Кто ты и что ты и т.д.
Закройся, значит промолчи.
Начнем сразу с того, что на твоем форуме я зарегистрировался вчера и почитал, за кого и что ты пишешь, так же тут ларовела ты упомянул и произошел у тебя с ним маленький конфликт (Он конченный и это знают я думаю все. Пи*дюк тупой). Я с тобой солидарен и почти с каждым (за исключением женщин) у меня был рамс. Но сейчас суть не в этом.
2. Тебя унизить я ни как не хочу. Есть желания поняь. Почему при тех мигалках и при том сержике ты мог продавать услуги, а при новых мигалках ты этого не можешь делать.
3. (Да за сержика вступиться) Сержика я знать не знаю. У меня с Сержиком общения практически ни какого не было, за исключением проверки на мигалках. Дел с ним ни каких не имел и не могу за него ни чего говорить.
4. Мне мигалки на данный момент торчат 108к по гаранту + по рекламе какую то сумму.
У меня там есть не решенные вопросы и они горят по срокам. Босс взялся за решение данных проблем и я жду, а не сижу и не ною, жду. Не занимаюсь хейтом, кто там пидарас мусор и т.д. и т.п.
Тебе тут уже писал не один я.
Давай подождем и посмотрим что будет.
По поводу открытия тем я с тобой полностью согласен.
Некоторые сразу побежыли открывать там темы.
Я не понимаю этого.
Пусть вернут деньги раз у них там такие хорошие инвесторы под 12кк. после уже давайте добро на открытие тем.
На данный момент было бы хорошо, что-бы вся коммерция была закрыта, пока не будут закрыты долги по мигалкам
Назовем это знакомством ))Вот тебе с самого начала что мешает так написать? Без гонева?Без провокаций, без angry
А первым сообщением уже хамишь.
Я не понимаю, ты переживаешь за данные и переписки?Я тебе отвечу:
на мигалках я работал много лет. И никогда не имел там дел с кем-т, кроме анкайнда.
Я помню все поднятие сержика. Помимо него у анкайнда и собака прислуживала - тоже пес шелудивый.
Но я же ответил уже - есть две существенные разницы, где кто-то подшныривает не имея реальной власти и где он же занимает лидирующее положение в форуме, призванном возродить знаменитые мигалки.
О том, что он мусор мне рассказали вчера. До этого я просто топил что он бесогон.
и конечно меня поразило даже не то, что мусор в первых рядах форума, а то что все это знают.
если когда я начинал на мигах1.0 его и в помине там небыло, то сейчас никто не знает как он будет поступать с данными и переписками.
А создавая свой форум я понял сколько инфы есть в админке.
Тут не надо смотреть на момент моего отказа. Я отказался в силу причин еще и личной неприязни. Боссу я все в личке обьяснил.
но тут я газую именно за ментовское прошое. Главный модер - а он по сути и будет главным модером и фактически владельцем, так как босс быстро уйдет, как и анонсировал - не должен быть такой гнилой персонаж ,как сержик.
Какие еще вопросы?
Ничего не избегаю, не видел видно.
Ты спрашивал что-то?
повтори пожалуйста
Ничего не избегаю, не видел видно.
Ты спрашивал что-то?
повтори пожалуйста
на нашемЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.мы тоже обсуждаем эту тему.
Написал длинный пост.
Заходите и ознакомтесь.
Пообщался с несколькими ветеранами дарка и вот какие у нас общие мысли про мигалки
1. Новое руководство не имеет соверщенно никакого отношения к прежним мигалкам.
-Да, это так. по русски я бы назвал их действия рейдерским захватом.
инициативная группа малоизвестных ников и один бывший мент просто арендовали домен и залили туда нулл форума, похожий на оригинальные миги шапкой.
2. Никакого возврата средств не будет
это и так большинству понятно. Обещания выплат - это чистой воды популизм, рассчитанный на:
а) восстановление репутации мигалок
б) привлечение аудитории и в частности продавцов, которые теперь будут прыгать на задних лапках в ожидании косточки
в) пиар.....
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
на нашемЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.мы тоже обсуждаем эту тему.
Написал длинный пост.
Заходите и ознакомтесь.
Пообщался с несколькими ветеранами дарка и вот какие у нас общие мысли про мигалки
инициативная группа малоизвестных ников и один бывший мент просто арендовали домен и залили туда нулл форума, похожий на оригинальные миги шапкой.
это и так большинству понятно. Обещания выплат - это чистой воды популизм, рассчитанный на:
б) привлечение аудитории и в частности продавцов, которые теперь будут прыгать на задних лапках в ожидании косточки
в) пиар.....
Вась, ты скоро перестанешь быть интересен людям просто, вот Сержик, вот Миги, вот наш форум))) Босс сделал рейдорский захват))) иии дальше то что))) Босс дедал, пока ты говорил) в этом вся разница и отличие.на нашемЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.мы тоже обсуждаем эту тему.
Написал длинный пост.
Заходите и ознакомтесь.
в) пиар.....
Вась, ты скоро перестанешь быть интересен людям просто,