СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Migalki опять R.I.P.?

Сам с мигалок. А начинал на дубликате. Вася прав. После ухода Брокера, дубликат стал каким то не таким. При Брокере была дисциплина. А сейчас такое ощущение, что в администрации каждый сам себе командир. Надеюсь, что мигалки вернутся. Или придется искать новую площадку для работы.

Если ты четаешь это то те ни сказано повизло и ты уже нашел такую площадку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Инвесторам предлагается один вариант:
Ваши средства будут 100% потрачены на выплаты подтверждённым пострадавшим.
Мы не предлагаем долю собственности в новом форуме в обмен на инвестиции.
Мы предлагаем:
-Возврат средств инвестора плюс 15% от суммы вложения
-Размещение сервисов инвестора на эксклюзивных условиях
-Бесплатная реклама или рекламный пул (инвестор вправе сам распоряжаться полученными площадями)
-Инвестор включается в АГ форума

То есть ищем новых дурачков что бы выплатить старым.
Да это 100% пирамида. А вы говорите босс святой.

Почему то не написали когда будет этот возврат средств + 15% если это в годовых, то долго будут их искать

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мы предлагаем:
-Бесплатная реклама или рекламный пул (инвестор вправе сам распоряжаться полученными площадями)

А Димас не глуп,как кто то здесь пытался шутить.
В цвет сказал.
Предложение выглядит именно так.

Уважаемый Лука.
Смотри босс объявился у нас 06.04.2020,

А форум создан
Дата регистрации: 4 Апр. 2020
Админ состав

admin
Команда форума
Administrator
Регистрация Суббота в 15:31

boSS
Администратор
Администратор
Регистрация Среда в 10:31

Вывод босс БЕСПЛАТНО по рекламировался поскулил по ныл. А в это время проект у них был уже готов. Мигалки 3.0. Тут он играл в Дартаньяна, но при этом проект был готов уже. Это скам 100%. Босса в бан, мигалки в блек лист.

понятно что его, он ведь проговаривал уже это
просто как не стремно идти туда, где заведомо знаешь что опять так поступят
ло.хи реально не мамонты, все переживут и всех)

вы хоть по размышляйте не много:
форум со скамился, со стороны по наблюдал босс ваш и решил что воскрешу я форум и разверну всем убытки, там ведь трафик на нем идет приличный
выхлоп порядочный, хрен с этими долгами, я ведь порядочный пассажир, я не Ункинд куеплет и не Гришек, в 14 году было тоже самое и вы сожрали...
короче вас опять разведут тупоголовое стадо

Да, на 99% уверен что нет никакого форс-мажора в закрытии мигалки2.0, и анкайд поступил так же как и гришек в 14-ом. Естественно никто не гарантирует в будущем, что Boss не поступит так же, но сам форум, вряд-ли сильно пострадает от того что случилось и от того что может произойти. Форум в данном случае имею ввиду само комьюнити. Я пришел к вам на площадку только с целью следить за подробностями о мигалках, так как при всем уважении и к АГ Даркмани и членам его сообщества, для меня это абсолютно непрофильный ресурс, на нем нет подходящего трафика для инвестиций в рекламу, вы площадка специализирующаяся на одном векторе, мигалки были, и надеюсь будут более широкими в перечнях услуг, следовательно и клиент будет идти туда по наитию по большей части. Не для кого не секрет, что основной трафик большинства форумов - даже не зарегистрирован на них. Им плевать на то кто кого кинул, кто и как с кем поступил. Депозит который я потерял после падения мигалок ничтожен по сравнению с тем, что удалось там заработать, я готов считать эти деньги инвестицией и дополнительной оплатой рекламы. Если вы, товарищ Mario считаете что это позиция "лоха" - увольте от дальнейшей дискуссии. Вас бы, судя по вашему количеству сделок проведенных через гарант и имеющегося у вас депозита на данной площадке, там бы никак не коснулась проблема потенциального скама АГ, так же как и здесь.

Уважаемый Лука.
Смотри босс объявился у нас 06.04.2020,

А форум создан
Дата регистрации: 4 Апр. 2020
Админ состав

admin
Команда форума
Administrator
Регистрация Суббота в 15:31

boSS
Администратор
Администратор
Регистрация Среда в 10:31

Вывод босс БЕСПЛАТНО по рекламировался поскулил по ныл. А в это время проект у них был уже готов. Мигалки 3.0. Тут он играл в Дартаньяна, но при этом проект был готов уже. Это скам 100%. Босса в бан, мигалки в блек лист.

Мы не знаем даже реальные ли это мигалки 3.0. Boss уважаемый человек и нельзя на основе своих подозрений делать какие-то выводы и уж тем более кого-то банить.

Мы предлагаем:

Эт че получаиться я вкладу тыщу рублей как инвестор то получу место в аг и рикламный пул?

Лука,ты ли это?
То есть кинули всех и всё а нам нельзя на основе своих логических выкладок сделать выводы?

Я пришел к вам на площадку только с целью следить за подробностями о мигалках, так как при всем уважении и к АГ Даркмани и членам его сообщества, для меня это абсолютно непрофильный ресурс, на нем нет подходящего трафика для инвестиций в рекламу, вы площадка специализирующаяся на одном векторе, мигалки были, и надеюсь будут более широкими в перечнях услуг, следовательно и клиент будет идти туда по наитию по большей части.

Зря ты так тут на даркмани тож много ноправлений.

Мы предлагаем:

А откуда этот бред взят? Это не рофел чтоли?

Лол. Реально не шутка.
Ээээээй томас шелби. Ты хотел быть в Аг крупного проекта? Кажется нашлось местечко.

Да, на 99% уверен что нет никакого форс-мажора в закрытии мигалки2.0, и анкайд поступил так же как и гришек в 14-ом. Естественно никто не гарантирует в будущем, что Boss не поступит так же, но сам форум, вряд-ли сильно пострадает от того что случилось и от того что может произойти. Форум в данном случае имею ввиду само комьюнити. Я пришел к вам на площадку только с целью следить за подробностями о мигалках, так как при всем уважении и к АГ Даркмани и членам его сообщества, для меня это абсолютно непрофильный ресурс, на нем нет подходящего трафика для инвестиций в рекламу, вы площадка специализирующаяся на одном векторе, мигалки были, и надеюсь будут более широкими в перечнях услуг, следовательно и клиент будет идти туда по наитию по большей части. Не для кого не секрет, что основной трафик большинства форумов - даже не зарегистрирован на них. Им плевать на то кто кого кинул, кто и как с кем поступил. Депозит который я потерял после падения мигалок ничтожен по сравнению с тем, что удалось там заработать, я готов считать эти деньги инвестицией и дополнительной оплатой рекламы. Если вы, товарищ Mario считаете что это позиция "лоха" - увольте от дальнейшей дискуссии. Вас бы, судя по вашему количеству сделок проведенных через гарант и имеющегося у вас депозита на данной площадке, там бы никак не коснулась проблема потенциального скама АГ, так же как и здесь.

Ну на самом деле на DM можно найти клиентов на самые разные темы, но так да - согласен, бюджет на рекламу и силы на раскрутку стоит тратить там, где сидят основные клиенты.

DM - это обнал и все, что с ним связано.

телеграм канал у нас по чатам гуляет, где предлагают инфу всю о мигах в духе когда то fackprobiva (этот кстати тоже сегодня с понтом дела проснулся на горяченькое)

Так вот теграм канал говорит что поднятие мигалок дело рук одного персонажа, неоднократно озвученного мной непорядочным. При чем абсолютно аргументировано. Есть инфа у меня в сайте вся.

Ну, если это правда, тогда делать там и правда нечего и я поспешил петь дифирамбы.

Босс тоже, на то и босс. Отвечает только там где ему надо.
Хочется мигалки, а не помойку.
Не хочется ошибиться. Очень не хочется.

Назад
Сверху