СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Migalki опять R.I.P.?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отвечу на ряд вопросов выше

1) форум будет поднят с нуля.
2) откроется в ближайшее время
3) все претензии к форуму будут приняты, систематизированы и верифицированы
4) срок выплат зависит от объема претензий, сроков их подтверждения
5) форум запуск и расследование по претензиям финанисирование я беру на себя.
6) средства будут гаситься от работы форума и из средств инвесторов ( а они есть. Обсуждаем условия)
7) новый гарант будет иметь депозит на сторонних площадках. Депозит это обеспечение работы нового гаранта, а не средства погашения для пострадавших. Депозит будет внесен из моих личных средств.
8) Все финансовые потоки будут открытыми. Любой сможет посмотреть и проверить порядочность работы.
9) в новое АГ будут привлечены старейшие представители сообщества

ПОЗОР как и прошлые 2 версии форума. Решили на чужом Х@Ю в рай вьехать. Вы сначала долги раздайте. А то началось-средства будут гаситься от работы форума и из средств инвесторов ( а они есть. Обсуждаем условия). Какие вам средства от дохода форума смешно. Полностью согласен с Алиночкой гаранта первый год у вас вообще не должно быть.
Вывод один-дармоеды решили запустить кидальный форум номер 3. И не исключено что в компании с ункиндом.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как должно было быть если босс преследовал бы благородные цели.
1 Запуск форума-проверка претензий-расчет-И ТОЛЬКО ПОТОМ ПОЛНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ ФОРУМА С СНИМАНИЕМ СЛИВОК.
2 Как он решил-запуск форума-параллельно рассмотрение претензий-расчет из дохода с рекламы и гаранта.

Второй вариант жутко смахивает на вариант возражения мигалки 2.0. И босс не *****, поиграл в благородного ТИПА ИЩУ УНКИНДА и оп запуск из благих целей. Так вот господа это стандартная схема скам проекта МИГАЛКИ. И большая доля вероятности что шеф мигалок руководит сейчас боссом.

У меня есть гениальная идея.
Т.к. причина возрождения проекта исключительно любовь к форуму,то логично СОВСЕМ убрать Гаранта с форума. В таком случае у самого форума в перспективе остаётся возможность заработка с рекламы и меньше причин для возможного скама.

Тут не сразу можно понять потеря это или приобретение.

Году в 2008-2010 был форум, назывался cardingworld. Был очень популярен, админом был некий Сергей Семашко. Когда его поймали то предьявили в том числе статью за организацию преступного сообщества. Принимали его не в России, а то ли в Украине толи в Белорусии, могу ошибаться в деталях, но хочу передать суть. Администрирование форума попадает под статью организация преступной группы. Гарант сервис же является посредником = соучастником всех преступных схем, которые через него проходили. Доказывается элементарно: через распределение ролей. Один оказывает преступную услугу, другой ей пользуется, третий обеспечивает сохранность средств т.е. оплату за преступление. Сделок много, все они проходят через гаранта, админ организовывает взаимодействие внутри группы через хорошо отлаженный механизм. При спорных моментах собирается сходка (арбитраж). На сходках решается кто прав, кто не прав. Решение принимает админ, последнее слово за ним. 210 в чистом виде.

По этому я бы призвал все горячие головы сначала остудить. Если вы оставляли свой след в сети и администрируете форум, то считайте за вами уже выехали. Как то так.

Я готов рассмотреть отсутствие Гаранта. Это здравая идея. Спасибо.

Я буду финансировать из личных средств пробивы и проверки по сделкам пострадавших.

Всё будет открыто и все пострадавшие будут иметь возможность видеть это.

Пока я НЕ ПОНИМАЮ СУММЫ - я не могу раздавать обещания итд

Если сумма не сумасшедшая - думаю всё очень быстро решу.

И не надо мне про ответственность и счастье от упавшего чуда писать. Мне дохера лет и мне это нахрен не нужно. Моя мечта , чтобы всё вернулось на круги своя. У меня более 250 сообщений на форумах со словами поддержки и предложениями помощи - эти люди хотят свой ДОМ обратно. Я тоже. И да - большая часть именно собственности мигалок будет распределена между теми кто их поможет восстановить и будет вести постоянную работу над ними и обслуживать их.

ПОЗОР как и прошлые 2 версии форума. Решили на чужом Х@Ю в рай вьехать. Вы сначала долги раздайте. А то началось-средства будут гаситься от работы форума и из средств инвесторов ( а они есть. Обсуждаем условия). Какие вам средства от дохода форума смешно. Полностью согласен с Алиночкой гаранта первый год у вас вообще не должно быть.
Вывод один-дармоеды решили запустить кидальный форум номер 3. И не исключено что в компании с ункиндом.

Ну тут вы вообще перегнули палку....
Он написал что будет выплачивать долги, зачем сразу переходить на оскорбления и всех закидывать палками?! Кто, кто, но у вас такого права нет этого делать!!!
Например я имею права написать что меня обманули и даже предоставить кошельки этого гаранта в бтс куда и сколько перевела, но все ждут и не надо, вот вам точно не надо вылазить за пределы даркмани со своими мыслями.

в итоге мигалки будут новые или можно будет зайти по старому паролю?)
с нуля просто не совсем понял, зачем тогда МИГАЛКИ называть его
назовите по другому и долги не надо возвращать никому)

Мигалкам лет , очень вероятно, больше чем вам по паспорту.

Всё с нуля.
Цель - выявить всех пострадавших и вернуть их деньги.

Тут не сразу можно понять потеря это или приобретение.

Году в 2008-2010 был форум, назывался cardingworld. Был очень популярен, админом был некий Сергей Семашко. Когда его поймали то предьявили в том числе статью за организацию преступного сообщества. Принимали его не в России, а то ли в Украине толи в Белорусии, могу ошибаться в деталях, но хочу передать суть. Администрирование форума попадает под статью организация преступной группы. Гарант сервис же является посредником = соучастником всех преступных схем, которые через него проходили. Доказывается элементарно: через распределение ролей. Один оказывает преступную услугу, другой ей пользуется, третий обеспечивает сохранность средств т.е. оплату за преступление. Сделок много, все они проходят через гаранта, админ организовывает взаимодействие внутри группы через хорошо отлаженный механизм. При спорных моментах собирается сходка (арбитраж). На сходках решается кто прав, кто не прав. Решение принимает админ, последнее слово за ним. 210 в чистом виде.

По этому я бы призвал все горячие головы сначала остудить. Если вы оставляли свой след в сети и администрируете форум, то считайте за вами уже выехали. Как то так.

Вы, батенька, теоретик, но если вам интересно, то состава ОПС нет тут со стороны арбитров и гаранта. Арбитры так и вообще не имеют никаких процентов и в самом преступлении никак не участвуют, гарант ни с кем устойчивых связей не образует - процент от преступной деятельности по факту она не получает, только процент за свои услуги (фиксирован, не зависит от типа сделки, услуга доступна для всех).
Она обычный сервис, такой если и пойдет по делу то точно без 210 в итоге. Обычно все серьезные дела обходятся без гаранта, а через гаранта карточки покупаю только.

Админ может получить, так как админы редко просто админят, в основном они активно участвуют в бизнесе. Мало кому удается спокойно собирать копейки когда под боком люди делают состояния и у тебя такие возможности. Также админ может получить ОПС, если будет получать процент с преступных схем, организовывать общак, помогать членам сообщества в решении проблем с органами, но на форуме это маловероятно.

Ну тут вы вообще перегнули палку....
Он написал что будет выплачивать долги, зачем сразу переходить на оскорбления и всех закидывать палками?! Кто, кто, но у вас такого права нет этого делать!!!
Например я имею права написать что меня обманули и даже предоставить кошельки этого гаранта в бтс куда и сколько перевела, но все ждут и не надо, вот вам точно не надо вылазить за пределы даркмани со своими мыслями.

Не кто нечего вообще не перегибал. В особенности с тобой крылатая фантазия. Я высказался как есть. Сначала гасят долги - далее запуск.Все остальное фикция и абсурд не поддающейся логике. Права у меня нет на что? Я не кого не оскорбил. Ты там кончай таблетки пить,и выражай мысли ясней.

Всё с нуля.

А что мешает начать? Берешь создаешь тему сбор пострадавших. На всех бордах просишь закреп. Проблем не будет. А сейчас просто выглядит как дешевая бесплатная реклама с само пиаром. Хватит трындеть БОСС пора действовать.

Вы, батенька, теоретик, но если вам интересно, то состава ОПС нет тут со стороны арбитров и гаранта. Арбитры так и вообще не имеют никаких процентов и в самом преступлении никак не участвуют, гарант ни с кем устойчивых связей не образует - процент от преступной деятельности по факту она не получает, только процент за свои услуги (фиксирован, не зависит от типа сделки, услуга доступна для всех).
Она обычный сервис, такой если и пойдет по делу то точно без 210 в итоге.

Теория как у тебя Лука. А на практике если вдруг по фантастическому стечению обстоятельств всех примут, то 210-ю вкатают всем :)

Босс готов лично способствовать погашению всех долгов старого форума, где здесь зло?
Вместе с тем он не отказывается от финансовых претензий к старому форуму.
Это уже достойно уважения определенного.

Итого в сухом остатке:
Идея тяжелая, сил для ее осуществления надо много, еще сложнее будет вернуть доверие пользователей, но вместе с тем это единственный путь у данного сообщества, которое сложилось на старых Мигалках.

Босс, жму руку за смелость и целеустремленность.

Теория как у тебя Лука. А на практике если вдруг по фантастическому стечению обстоятельств всех примут, то 210-ю вкатают всем :)

Я с этим вопросом сталкивался на практике - видел на примере парней с форума. Принять и статьи предъявить могут, но вот 210 маловероятно будет среди них.

210 больше обнальщикам надо опасаться, когда руководитель темы привлекает несколько групп обнальщиков. Она в эти темы хорошо вписывается.

Среди телеграм чатов сейчас муссируют чат про мигалки, типа будут инфу сливать о них, какие они плохие.
Кто столкнулся?
Что думаете7

Мигалкам бить и Мигалки встанут, и люди туда вернутся.
Но что бы не потерять людей Boss2000 нужно как можно быстрей закрыть финансовый вопрос перед людьми.
Только после решения всех финансовых вопросов и взятых на себя обязательствах открывать Мигалки.
А если не вернуть потерявшим людям средства и и открыть Мигалки, то ресурс по совести должен стоять в блек листах всех площадок.
Сменился владелец Мигалок, отлично! Поднимаются Мигалки вообще красота(для меня по крайней мере) Но новый владелец как не крути, должен прежде всего оплатить долги старого, вот как то так.

Вы больные что ли??? Кидалки 2 (ДВА) раза кинули, а вы жуёте и проглатываете))) Ну смешно же...

Всё с нуля.

Boss, migalki.us ваш домен, или фейк? Его много распространять начали в тг, что бы убедится в безопасности и предостеречь других, если это не ваших рук дело. Тема сейчас мегахайповая, надеюсь на понимание.

Boss, migalki.us ваш домен, или фейк? Его много распространять начали в тг, что бы убедится в безопасности и предостеречь других, если это не ваших рук дело. Тема сейчас мегахайповая, надеюсь на понимание.

На центре тоже написал босу. Ждем ответа. На всякий случай уже зарегался

понятно что его, он ведь проговаривал уже это
просто как не стремно идти туда, где заведомо знаешь что опять так поступят
ло.хи реально не мамонты, все переживут и всех)

вы хоть по размышляйте не много:
форум со скамился, со стороны по наблюдал босс ваш и решил что воскрешу я форум и разверну всем убытки, там ведь трафик на нем идет приличный
выхлоп порядочный, хрен с этими долгами, я ведь порядочный пассажир, я не Ункинд куеплет и не Гришек, в 14 году было тоже самое и вы сожрали...
короче вас опять разведут тупоголовое стадо

Назад
Сверху