СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

mestniy007. Отзывы о работе Арбитра.

mestniy007

Забанен
.
23.02.13
0
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, желаю присоединиться к составу АГ. Заранее спасибо.

Мне 3.14здец.Ну да ладно, я приношу себя в жертву, во имя наведения порядков.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я скучашки, прям аккаунт под заказ делаешь ))))))))

С возвращением, тебя не хватало.

Да здравствует Форум =)

Урра, ты вернулся.

Оу, АПГРЕЙДНУТЫЙ Местный- интересно посмотреть! :)

Желаю удачи! С возвращением!

Ну если уж Мес вернулся, это стоит того, чтобы отписаться в теме. Жалко, что не в арбитры.

С возвращением!

P.S. Принять отставку Сника из арбитров... Лука, да вы ёбнулись тут, на почве хайпа. :mad:

Вчера получил бан от ТС...
Хочу сказать спасибо ему за работу. По чаще бы и по больше людей так проверял.

Мои поздравления!Еще раз спасибо, что не пустил меня на msthekka2kv765su (после этого я открыл для себя эксплойт и ввх, благодаря ТС-у)!
Удачи во всех начинаниях!!!

Мои поздравления!Еще раз спасибо, что не пустил меня на msthekka2kv765su (после этого я открыл для себя эксплойт и ввх, благодаря ТС-у)!
Удачи во всех начинаниях!!!

Тебе спасибо, что остаешься адекватным мембером.

Отличный модер, по моему вопросу очень тщательно и взвешено и ОЧЕНЬ ДОЛГО))) все проверял, но потом во всем помог, все подсказал. Спасибо за качественную работу!

Успехов mestniy007, пока ты отходил от дел труп этого форума уже запинала детвора из вашей АГ. Наведи порядок в голове у админа и остальных.

Позравление в АГ форума))

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Слух, активист, теперь времена другие, по тихому забанить не выходит .

Где там оскорбление, тем более ты уже банил за это.

Назад
Сверху