СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Ментов

• Автор темы Автор темы Aname
  • Дата начала Дата начала

Aname

.
12.05.16
667
Куплю услуги полицейских (как бы это странно не звучало) или других уполномоченных органов, для запроса данных в одну контору. Не грязь!

Куплю услуги полицейских (как бы это странно не звучало) или других уполномоченных органов, для запроса данных в одну контору. Не грязь!

Думаешь кто-то спалит акк? :D
На ментовском форуме и надо тебе искать...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаешь кто-то спалит акк? :D
На ментовском форуме и надо тебе искать...

почему?
тут у каждого второго, уважающего себя мембера, есть свой кончик в мвд

только не думаю, что уважающий себя мембер пожелает его так тупо впалить за пару десятков рублей

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

яп тоже ментов купил, зиндан нужно выкопать, топаза хочу в плен взять.

Это вам к Ауди, он же мент.... :) :) :) :) :) :) :)

Ну все флудерасты вам песта!

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

есть у кого 30к лишние?!

Последнее редактирование:
Хорошая тема и статус подобающий

Евгений Ваганович, перелогиньтесь. Свое мнение я выразил в другой теме, поэтому не вижу смысла расписывать.
На статус плевать, как и на богом обделенных людей (чувством юмора и т.д.). Мне бы ЛС открыть, а администрация пусть и дальше ЧСВ повышает!

Евгений Ваганович, перелогиньтесь. Свое мнение я выразил в другой теме, поэтому не вижу смысла расписывать.
На статус плевать, как и на богом обделенных людей (чувством юмора и т.д.). Мне бы ЛС открыть, а администрация пусть и дальше ЧСВ повышает!
Думать надо было и читать правила!

Как насчет - ???

Я вот не понимаю что все ржут. Тот же Abisk пробивает через МВД и прочие силовые. И не только по РФ. Да и топаз тоже.

Пиши в телегу @lloydspb, через гаранта сработаем.

Назад
Сверху