• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

***** мелочная

• Автор темы Автор темы Buch7ok
  • Дата начала Дата начала

Buch7ok

НЕ ПРОВЕРЕН
20.11.16
9
***** и мразота, зарится на мелочовку,1300 рублей минус, но сам факт,на форуме "lestok" ,в жабе-@arnyby-Oleg Saenko, номер скидывал-+79181663266. Б..дь конченая. Такую мразоту прям на месте с..а убивать надо, да простит меня господь.Если кто пробьет, или знает кто эта *****. дайте знать плиз.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По больше смысла, по меньше оскарблений

смысл. попросил помощи , закинуть денег на номера сербии, откликнулся "lestok", вроде стучись. договорились, скинул предоплату, и усё, молчит исполнитель. Переписку в жабе могу скинуть. Оскорбления считаю уместными!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, в таких случаях ситуация безвыходная, т.к. если альтернативы нету, приходится соглашаться на условия единственного "якобы селлера". Я уже усвоил урок и на будущее рекомендую - лучше без гарантий со стороны селлера не ввязываться в авантюру, а просто отказаться временно от такой затеи. Хотя вас понимаю, пи3деть не мешки ворочать, мой совет уже опоздал.

А что, на кого ты показываешь и говоришь что он кидала, на форуме не блокируют? Модераторы спят? Что за дела, эта ***** "Lestok" до сих пор общается на форуме. Дак давайте в виде поощерения таким ган..нам VIP статус давать, в порядке бреда.Слов нет.......

А что, на кого ты показываешь и говоришь что он кидала, на форуме не блокируют? Модераторы спят? Что за дела, эта ***** "Lestok" до сих пор общается на форуме. Дак давайте в виде поощерения таким ган..нам VIP статус давать, в порядке бреда.Слов нет.......

Последние деньги были что-ли? Чего так вскипел то :eek:

Вскипел, не из-за денег, а из-за факта, дак эта бл...ь до сих пор на форуме, и в итоге пострадаю не только я. Еще в порядке бреда- давайте все на этом форуме друг друга кидать, весеееело будет.

я даже всё не читал здесь
ополячился чел походу
ясно, что вся его деятельность - преднамеренный развод

но надо ж и пробивать, перед тем как что-то делать совместно...
мне хватило 10 минут

***** и мразота, зарится на мелочовку,1300 рублей минус, но сам факт,на форуме "lestok" ,в жабе-@arnyby-Oleg Saenko, номер скидывал-+79181663266. Б..дь конченая. Такую мразоту прям на месте с..а убивать надо, да простит меня господь.Если кто пробьет, или знает кто эта *****. дайте знать плиз.

В блеке темы публикуются только после решения арбитров. Пиши арбитраж. Если не будет арбитража, сам улетишь в бан за клевету.

В блеке темы публикуются только после решения арбитров. Пиши арбитраж. Если не будет арбитража, сам улетишь в бан за клевету.

у него с адекватностью беда просто)) и за такие копейки бомбить, бред

я спецом топик про mBank выставил
и всё понятно)))
сразу

ладно, я вышел из этой темы - вдоль зуя мля
за копейки я его щемить не буду

я уже писал, дело не в копейках, а В САМОМ ФАКТЕ
кидалу не трогаем из-за копеек-кинутый не АДЕКВАТНЫЙ
Себя слышите?

я уже писал, дело не в копейках, а В САМОМ ФАКТЕ
кидалу не трогаем из-за копеек-кинутый не АДЕКВАТНЫЙ
Себя слышите?

Побереги нервы.Пользуйся услугами Гаранта)

ТС - сам плати куда хочешь

либо в банк иди
сами ищите себе приключения

сэкономил 17 баксов за перевод?))

и челу/получателю отписался, что сделал?)))
так - кто ты? с таким алгоритмом действий?

Последнее редактирование:
выше почитай
не помешает подумать
без обид

Назад
Сверху