СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Мед из предгорного района Алтайского края!

• Автор темы Автор темы Drdzell
  • Дата начала Дата начала
04.02.15
46
Особенный мед из Алтайского края для воротил теневого бизнеса!

Всем доброго времени суток!
Предлагаю Алтайский мед из предгорного района!
Сам я с Алтая, не перекуп, в семье есть собственная пасека. Несколько лет подряд отправляю мед ТК в регионы РФ. Хотелось бы расширить область продаж. Все дела веду честно, по мере необходимости предоставляю все необходимые документы (паспорт пасеки, ветеринарные заключения, пробы и т.п).
Мед натуральный 100%! Сорт разнотравье. Без сахара или еще каких добавок! Ни когда не бодяжил, любые проверки! Сотрудничаю с оптовиками долгое время! Все довольны, не было не единого нарекания! За качество отвечаю! Так же есть весьма успешные продажи на соседнем форуме и куча положительных отзывов, каком скажу при личной беседе.
По моему опыту, как правило, во многих регионах люди покупающие мед в супермаркетах никогда не видели настоящего! Покупают в основном подделку или Китайскую франшизу! Т.е по сути это не мед, а что то напоминающее его, все время находящийся в жидком состоянии ( что по его свойствам невозможно!) и без каких либо полезных свойств.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Если кого то заинтересовало мое предложения, то добро пожаловать

Отправляю ТК на ваш выбор!
С Почтой России работаю на ваш страх и риск!
Всем добра!)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сахар , мед , манго...дальше что ?? идите на авито , не позорьте форум

Нет, но тут немного другой профиль. Попробуйте на Фселл разместить объявление, там есть спрос на подобные товары

Именно там у меня и ведутся основные продажи!
О darkmoney слышал только хорошие отзывы! У меня есть что предложить, правилами форума это не запрещено, а значит я имею полное право разместить свои продажи на данном борде! Будет спрос или нет- покажет время!
И если вас не устраивает моя тематика- просьба пройти мимо!

мёд

Брал на соседнем борде у ТС мёд. Качество отличнейшее. Взял флягу, около 40 кг. Доехало без проблем с ТК за неделю. Теща с диабетом ест этот продукт, сахар в норме. Рекомендую!

P\S В нашем крае в мёде понимают, так как пчелки на гербе горда присутствуют))) И этот мёд - просто супер, рекомендую!

Так же работал с ТСом на соседней площадке 2 раза. Мед отличного качества,цена ниже рыночной,доставляют быстро.

Заказывал пару ведёрок как на фото у ТС, мёд-супер!
Алтайский мёд лучший!

кстати очень хорошая тема, почему бы и нет! жаль, что я сейчас в отпуск улетаю...
ТС напиши мне 31.08, обязательно поговорим))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я понял, что тара оплачивается отдельно. А доставку до клиента кто оплачивает? Минимальная партия какая?

Я понял, что тара оплачивается отдельно. А доставку до клиента кто оплачивает? Минимальная партия какая?

Оплату за услуги ТК оплачивает получатель при получении груза! Минимальную партию целесообразнее заказывать 3-5литров, иначе доставка выйдет дороже самого товара)
В случае боя (к сожалению такое очень редко, но бывает) все фиксируете на фото/видео съемку, пишется претензия, связываетесь со мной!

Последнее редактирование:
заказывал мёд у тс на соседнем борде,мёд просто волшебный,советую.

Удачи в продажах на дм!

Заказывал у ТС 2 бидона по 5 литров медка..всё прошло на ура!! Товар супер! ТС всегда на связях! Рекомендую! Спасибо дружище!

Заказывал у Тс мёд на соседнем борде. Мёд отличный! Отправка была на следующий же день после оплаты. Ни один мой вопрос не остался без внимания. Тс всегда на связи. Обязательно буду заказывать у него, так как найти хороший мёд не так-то просто!

Работал с данным ТС

Работал несколько раз с данным ТС без гаранта, все отлично. Был косячок, но со след. поставкой быстро уладился)) Рекомендую Тса будьте здоровы!

По просьбам трудящихся размещаю данный пост!)

мед

Вырожаю благодарность ТС ответственность, и честь, советую работать самая вкусная тема которая может быть)) Первый раз сработал с ТС с небольшим косяком, на второй раз все быстренько исправилось)) В общем советую, работа с этим человеком может вывести Вас до схемы к заработку почти совершенно белого и не замороченного.

Назад
Сверху