• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

MAX SIM | Аренда физ сим на любой срок

Вроде норм

Последнее редактирование:
Аккуратно скинул 50 бачей на номер и поймал игонор читает и молчит.Написал о возврате если не отдаст открою арбитраж.Прав был коолега про то что тс либо алкаш либо солевой.Бота чинит c QR максами уже месяц ,на вопросы когда сделает не отвечает ,номера выдает также .Цены оверпрайс 50 баксов за месяц​

Продавец кидок ,так и не вышел на связь открою арбтираж чтобы эту крысу забанили

Продавец за 4 года еще никого не кинул. Все вышесказанное ваше субъективно личное мнение. Переход на личности - остаток советского воспитания как вы понимаете - не самого лучшего на рынке в данный момент. Ждем решения арбитража, а потом вернемся сюда в сообщения

Продавец за 4 года еще никого не кинул. Все вышесказанное ваше субъективно личное мнение. Переход на личности - остаток советского воспитания как вы понимаете - не самого лучшего на рынке в данный момент. Ждем решения арбитража, а потом вернемся сюда в сообщения
Долбаеб тупой я тебе перевел деньги 4 дня назад ты мне даже номер не выдал,ты че несешь хуйню торчок *?После того как я открыл арбитраж ты сразу очнулся даун ,это не оскорбления это факты

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

какие 4 года у тебя профиль 24 года кретин ты ебучий сука,сколько вас еще таких тут перебанить придется ?*

Если тебе интересна нестабильность, игнорирование со стороны ТСА и его Саппорта, то тебе сюда.

Человек, а именно саппорт постоянно кидает в ожидание, номер заменить который не шлет смс так же не может.

Сегодня умерли все номера, решение проблемы нет, кидают в ожидание. Естественно ТС данного сервиса на связь не выходит. Короче я максимально не советую данный сервис за такую цену, с такими саппортами.Саппорт либо употребляет наркотики, либо синячит. В целом от его ответов никаких решений нет. Если ты не "Вип" клиент, то решение проблемы со стороны их оборудования/сим ждать не стоит.

Человек который сидит на саппорте видимо вообще не вдупляет чем он занимается, вопрос, а нужно ли туда нести какие то деньги за аренду сим? Я думаю нет. Решать тебе)

Легче самому купить симбокс с дропами антеннами, чем платить 10 бачей за сутки какому-то алкашу и соне на ТСЕ

А ну и к тому же, ЕСТЕСТВЕННО у меня застряли средства именно на их номерах и ЕСТЕСТВЕННО никто ничего решать не собирается. Всем добра)
Ты думаешь затупок после таких отзывов у тебя кто то что то купить или так все наговаривают на тебя ,дура ты гавном набитая

Или таких ?
Не надёжный сервис-сим лочат часто. Номера 1000%%% юзанные в большинстве работали во всяких WB OZON. Для серьезных проектов не подойдет.
Не надёжный сервис-сим лочат часто. Номера 1000%%% юзанные в большинстве работали во всяких WB OZON. Для серьезных проектов не подойдет.
Или таких

Этот даун в арбитраже пишет даже не понимая что он не выдал номер , о том что после пополнения номера возврата нет.)) Пополнения номера который он даже не выдал

Вот просто полюбуйтесь это сервис который тут каким то образом несколько лет ,таким здесь точно не место после арбитража считаю что этого солевого нужно отправить в блок

Я бы вас солевых уебков, позжигал бы к хуям бы всех
Я понимаю там где вы родились это обычный день. Не стоит перекладывать с больной головы на здоровую. Дождитесь решения арбитража. Пришлите сюда еще 1001 сообщение я буду счастлив

Я понимаю там где вы родились это обычный день. Не стоит перекладывать с больной головы на здоровую. Дождитесь решения арбитража. Пришлите сюда еще 1001 сообщение я буду счас
Я понимаю там где вы родились это обычный день. Не стоит перекладывать с больной головы на здоровую. Дождитесь решения арбитража. Пришлите сюда еще 1001 сообщение я буду счастлив
Ну обьясни людям как ты в арбитраже написал про то что после поплнения номера ,возврат не предусмотрен.Ты что имел ввидудебил? Ты номер даже не выдал и зачем ты придурок начал на испанском писать?Для чего?

Мы ждем решения арбитража в данный момент по этому инциденту, Как закроют вопрос вы можете написать мне разблокировав телеграмм аккаунт в личных сообщениях. Без оскорблений спама и прочего. И несмотря на ваш бекграунд и решения арбитража я вам выдам товар как и был обозначен изначально , так же как и вы получали всегда до этого.

Мы ждем решения арбитража в данный момент по этому инциденту, Как закроют вопрос вы можете написать мне разблокировав телеграмм аккаунт в личных сообщениях. Без оскорблений спама и прочего. И несмотря на ваш бекграунд и решения арбитража я вам выдам товар как и был обозначен изначально , так же как и вы получали всегда до этого.
Да пошел ты нахуй даун я тебе 4 дня писал уебок

В очко себе засунь дебил свой номер ты вернешь бабки шерсть ты ебучая

Ты вообще ебало стени свое ,у тебя слова нет,потому что ты крыса

Кто мы ?Вот это прикол дешевок вроде тебя,мы команда солевых ,кто мы ? Ты и твоя альтер эго обдолбанное ?Ты хоть когда в арбитраж отвечаешь смотри что ты несешь придурок

Назад
Сверху