- 14.06.24
- 2,014
Реклама оплачена до 04.06.2026
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продавец за 4 года еще никого не кинул. Все вышесказанное ваше субъективно личное мнение. Переход на личности - остаток советского воспитания как вы понимаете - не самого лучшего на рынке в данный момент. Ждем решения арбитража, а потом вернемся сюда в сообщения
Долбаеб тупой я тебе перевел деньги 4 дня назад ты мне даже номер не выдал,ты че несешь хуйню торчок *?После того как я открыл арбитраж ты сразу очнулся даун ,это не оскорбления это фактыПродавец за 4 года еще никого не кинул. Все вышесказанное ваше субъективно личное мнение. Переход на личности - остаток советского воспитания как вы понимаете - не самого лучшего на рынке в данный момент. Ждем решения арбитража, а потом вернемся сюда в сообщения
какие 4 года у тебя профиль 24 года кретин ты ебучий сука,сколько вас еще таких тут перебанить придется ?*Продавец за 4 года еще никого не кинул. Все вышесказанное ваше субъективно личное мнение. Переход на личности - остаток советского воспитания как вы понимаете - не самого лучшего на рынке в данный момент. Ждем решения арбитража, а потом вернемся сюда в сообщения
Ты думаешь затупок после таких отзывов у тебя кто то что то купить или так все наговаривают на тебя ,дура ты гавном набитаяЕсли тебе интересна нестабильность, игнорирование со стороны ТСА и его Саппорта, то тебе сюда.
Человек, а именно саппорт постоянно кидает в ожидание, номер заменить который не шлет смс так же не может.
Сегодня умерли все номера, решение проблемы нет, кидают в ожидание. Естественно ТС данного сервиса на связь не выходит. Короче я максимально не советую данный сервис за такую цену, с такими саппортами.Саппорт либо употребляет наркотики, либо синячит. В целом от его ответов никаких решений нет. Если ты не "Вип" клиент, то решение проблемы со стороны их оборудования/сим ждать не стоит.
Человек который сидит на саппорте видимо вообще не вдупляет чем он занимается, вопрос, а нужно ли туда нести какие то деньги за аренду сим? Я думаю нет. Решать тебе)
Легче самому купить симбокс с дропами антеннами, чем платить 10 бачей за сутки какому-то алкашу и соне на ТСЕ
А ну и к тому же, ЕСТЕСТВЕННО у меня застряли средства именно на их номерах и ЕСТЕСТВЕННО никто ничего решать не собирается. Всем добра)
Не надёжный сервис-сим лочат часто. Номера 1000%%% юзанные в большинстве работали во всяких WB OZON. Для серьезных проектов не подойдет.
Или такихНе надёжный сервис-сим лочат часто. Номера 1000%%% юзанные в большинстве работали во всяких WB OZON. Для серьезных проектов не подойдет.
Я понимаю там где вы родились это обычный день. Не стоит перекладывать с больной головы на здоровую. Дождитесь решения арбитража. Пришлите сюда еще 1001 сообщение я буду счастливЯ бы вас солевых уебков, позжигал бы к хуям бы всех
Я понимаю там где вы родились это обычный день. Не стоит перекладывать с больной головы на здоровую. Дождитесь решения арбитража. Пришлите сюда еще 1001 сообщение я буду счас
Ну обьясни людям как ты в арбитраже написал про то что после поплнения номера ,возврат не предусмотрен.Ты что имел ввидудебил? Ты номер даже не выдал и зачем ты придурок начал на испанском писать?Для чего?Я понимаю там где вы родились это обычный день. Не стоит перекладывать с больной головы на здоровую. Дождитесь решения арбитража. Пришлите сюда еще 1001 сообщение я буду счастлив
Да пошел ты нахуй даун я тебе 4 дня писал уебокМы ждем решения арбитража в данный момент по этому инциденту, Как закроют вопрос вы можете написать мне разблокировав телеграмм аккаунт в личных сообщениях. Без оскорблений спама и прочего. И несмотря на ваш бекграунд и решения арбитража я вам выдам товар как и был обозначен изначально , так же как и вы получали всегда до этого.
В очко себе засунь дебил свой номер ты вернешь бабки шерсть ты ебучаяМы ждем решения арбитража в данный момент по этому инциденту, Как закроют вопрос вы можете написать мне разблокировав телеграмм аккаунт в личных сообщениях. Без оскорблений спама и прочего. И несмотря на ваш бекграунд и решения арбитража я вам выдам товар как и был обозначен изначально , так же как и вы получали всегда до этого.
Ты вообще ебало стени свое ,у тебя слова нет,потому что ты крысаЯ понимаю там где вы родились это обычный день. Не стоит перекладывать с больной головы на здоровую. Дождитесь решения арбитража. Пришлите сюда еще 1001 сообщение я буду счастлив
Кто мы ?Вот это прикол дешевок вроде тебя,мы команда солевых ,кто мы ? Ты и твоя альтер эго обдолбанное ?Ты хоть когда в арбитраж отвечаешь смотри что ты несешь придурокМы ждем решения арбитража в данный момент по этому инциденту, Как закроют вопрос вы можете написать мне разблокировав телеграмм аккаунт в личных сообщениях. Без оскорблений спама и прочего. И несмотря на ваш бекграунд и решения арбитража я вам выдам товар как и был обозначен изначально , так же как и вы получали всегда до этого.