22 числа написал человеку по его теме. Пообщались, предложил сработать по моей схеме вывода. Сказал ему сколько в какие аккаунты можно залить, как это по времени. По итогу договорились, что раз залив тестовый и я не уверен, что схему еще не пофиксили, договорились на первый залив траты на мат 50/50.
Ответчик сказал, что льет обычно по 1000 евро, стоимость такого БА 200 евро. Я попросил реки и договрились начать работать. Он ушел покупать, я готовить акки под пролив. Минут через он пишет,что у селлера закончились балансы 1000 и есть только 1800. Я поднапрягся, потому, когда такой вопрос встал только после того, как он принял от меня деньги. Тоесть о наличии мата он мог спросить заранее, но видимо решил раскачивать суммы по чуть-чуть. Я говорю, ок давай еще по 40 докинем. Докинул.
Далее он сказал, что БА куплен, и готов лить. Я ему скинул 12 подготовленных акков. Смотрю, тишина. Пишу, будем лить или нет, он говорит нет дедиков, селлер молчит. Ок, ждем селлера дедиков. Время уже 3 часа ночи, пишу ответчик молчит. Ждал полтора часа, ушел спать. Пишу утром, опять молчит, хотя ночные сообщения мои прочитал и ничего не сказал. Пишу, будем работать или мне арбитраж писать, сколько суток ты еще дедики покупать собрался? Он говорит, мол всё, дедик есть, попросил снова акки, я скинул. И дальше в акке ничего не происходит. Ответчик пишет, типа уже мат в локе, ночью надо было лить (ночью он пропал сам). По итогу как дело дошло до гарантии, говорит селлер есть сутки. Сутки еще не прошли. но манибека селлер не дает, тех же номиналов у них нет. Ответчик начал уговаривать меня купить .что есть в наличии, то есть докинуть еще по 100 евро. Я сказал, что такие дела не пойдут, Потому что понимаю,что там селлера скорей всего не существует никакого, и ответчик кидает скрины сам с собой. Я еще никогда не встречал реал заливщика, который первому встречному так палит контакты. По итогу решили ждать, пока будет любой баланс, за который мы уже оплатили. Прошло 5 дней, до того как вкинул ответчику преду, он якобы лил постоянно по 1000 евро, но как преду от меня получил, внезапно весь мат таких лимитов закончился. Поэтому прошу арбитра проверить существование селлера вприницпе .я уверен что его просто не существует. Ответчика сделать манибек, потому, что оба раза, все что требовалось от меня я выполнил. Его договоренности не были выполнены от слова совсем. Ни мата, ни попытки залива я не увидел. Так же прошу обратить внимание, что как только ответчик услышал о арбитраже пошел удалять переписки. Он не знал, что я сохраниил логи, и еще в первом сообщении спросил будут ли пруфы? Потом понял, что облажал и уже не отрицает мою версию