• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Markus3310/КИДАЛА - телега - @Markus3310

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27.08.14
675

телега - @Markus3310
Было залито грязь, 16500 руб. мой процент 12375, ждал сутки пока переведен, хотел доливать и хорошо что не доливал, кормил только что все переведет, потом написал не могу вытащить деньги, на рс есть бабки а на кэш нет - пишет, копейки отдать не может даже, о каких больших суммах говорить не понятно.
Ответчика оповестил.

У меня увел 50 тысяч, могу дать скрины если надо. Сделал идент кошелек, когда пошел залив, включил подтверждение по смс , и сменил пароль. Денег нет, ответа в телегу тоже нет. Заморачиваться с жалобами очень долго не буду возиться, может кто прочитает не станет терять деньги

Кинул на 799 руб на идентификации кошелька киви. Не работать с этим персонажем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тоже самое что и Porutchenko

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На явку с тех.аккаунта 48 часов.

- КИДАЛА.
Причина: Кидок или попытка кидка.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху