СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

mark.jepez - skype mark.jepez / VACA - [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доступ к тимке скинь в жабу

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

[3/30/2016 2:59:01 AM] Mark Jepez: Это не те люди, взял перевозчик студентов с собой в помощь.

[3/30/2016 3:49:23 AM] Mark Jepez: Извини за косяк, перевозчик получил за этот казус.
[3/30/2016 3:49:53 AM] Mark Jepez: Буду контролировать от и до всю перевозку.
[3/30/2016 3:51:19 AM] Mark Jepez: Давай до 19:00 дай ответ, назначу встречу ему позже.
[3/30/2016 3:51:52 AM] Mark Jepez: Пусть не волнуется поеду и всё проконтролируюю.
[3/30/2016 3:02:23 PM] Mark Jepez: Ну что решили?
[3/30/2016 5:32:21 PM] First Last: А как получилось, что из всех исполнителей один ты знал, что дорога проплачена?
[3/30/2016 5:33:13 PM | Edited 5:33:58 PM] First Last: Помимо всего прочего, они под ливень попали, все сумки и содержимое промокло, включая документы и тп.
[3/30/2016 5:39:07 PM | Edited 5:42:31 PM] First Last: Кого-то ещё посылать, ещё раз так рисковать просто не имеет смысла.
[3/31/2016 1:32:03 AM] Mark Jepez: Ещё раз повторяю студенты могли наговорить чего угодно...они не в курсе дел всех, им сказали куда подвезти -они подвезли.
[3/31/2016 1:32:34 AM] Mark Jepez: Никаких рисков не будет - всё под моим контролем.
[3/31/2016 1:38:12 AM] Mark Jepez: Время идёт, никто ждать пока вы решитесь не будет, просто скажут опять плати. Так что собирается пусть и поехали.

Много угара там вообщем.

Контролировать от и до нужно было в первый раз. А то что было, вы чуть не подставили человека под статью. И предлагаете еще раз "попробовать".

Конечно это манибек - 700$ . Так как деньги были выданы наличкой, 3 суток вам хватит.

Если Марк не выплачивает, то платит Вака, как поручитель .

Истец был последний раз на форуме вчера 23:17. Срок выплаты пойдет, как истец выдаст вам реквизиты и отпишет в теме об этом .

Последнее редактирование:
человек написал же ЛИЧНО переведет его.
так что давайте до конца сделайте дело

пусть мне истец отпишет и переведем его

истец ты мне хоть в жабу ответь или в лс от тебя неделю ответов нет

Повтора не будет. Манибек.

Не та услуга где можно переделывать по 10 раз. Это не билеты .

Этот человек перевел нескольк моих людей и не было НИРАзу не малейшего косяка
нет такой мысли что этот человек сам отказался?тк исполнитель это утверждает.

пусть мне пишет буду с ним говорить,тк мне не отвечает нигде.

Есть движения какие нибудь ?

Возвращено 230$ ответчиком.
На данный момент готов предоставить рассрочку.
Если что-то поменяется, сообщу.

Вы договорились на какие то сроки ? Деньги переводил Марк или Вака ?

Mark Jepez - ripper.

По срокам договаривайтесь, в топике отпишите .

Договорились до 20 мая решить вопрос.

Раз договорились, не против.

Советую ответчику решить вопрос быстрее . Подпись и статус поправлены .

мы решили по обоюдному мнению!
сошлисьс на решении он забирает остаток денег билетами на самолет или отелями если ничего до конца мая не понадобится я верну деньги!
тут я со совего кармана выплачиваю! у меня все по честному! поверил человеку что поделать!
зачем статусы выставлять?? меня все знают что я честный и ни кого на бабки не кидаю если должен отдам! человеку деньги не к спеху и мы сошлись на таком что до конца мая он деньги у меня вытащит или заказами или уже кешем.

зачем миллион статусов везде вешать?

Затем, что срок на выплату слишком большой на эту сумму. Это не обсуждается .
Не был бы ты забанен на вф, там такой же бы уже стоял .

Меня там забанили ни за что,тупо что я вбил в ру мерч...там у меня свои терки были с арбитром.

никаких финансовых притензий на меня нет...на том форуме до сих пор.

Я знаю. Дальше строго по выплатам пишите в теме .

Деньги выплачены!Истец должен отписать тут.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху