СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

лука супербалабол

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
При условии что к этому времени будет что возвращать с депа :D

С депа будет что возвращать, суммы к выплате из депа считают в % сотношении по сумме ущебра, учи мат часть.

С депа будет что возвращать, суммы к выплате из депа считают в % сотношении по сумме ущебра, учи мат часть.

Я знаю про это. Я к тому что сумма депа будет значительно меньше суммы набранных обязательств ;)

И не только IP, ещё вроде и куки. Если Тор версия, то вообще не видно IP, только что используется Тор.

ТС, много накидал

Хоть x3 деп окупишь?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Депозит у ТС окупился с лихвой.
И теперь он просто троллит форум, всячески провоцируя на скорейшую развязку с баном и распилом депозита.
Вероятно уже готов другой, не менее авторитетный, аккаунт с депой и этот нужно срочно сливать в небытие.

Депозит у ТС окупился с лихвой.
И теперь он просто троллит форум, всячески провоцируя на скорейшую развязку с баном и распилом депозита.
Вероятно уже готов другой, не менее авторитетный, аккаунт с депой и этот нужно срочно сливать в небытие.

Очень может быть...Не перестаю удивлятся всем новостям на ДМ, Лука а может возможно поставить какой то счетчик на деп? В том плане что если ТС допустим совершает сделку без гаранта , то просто отписывают офелии что проводится сделка по депу и сумма минусуется до окончания сделки и брать за это 1-3%

Чем эта ромашка хоть занималась то? Подо что такой депозит 250 к?
Симки что ли налил?

Чем эта ромашка хоть занималась то? Подо что такой депозит 250 к?
Симки что ли налил?

Когда я общался, он занимался юр. счетами которые в блоке, якобы доставал деньги за %, а как оказывается, всем за что платят)))

Назад
Сверху