СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Like Money @likewmoney

• Автор темы Автор темы neither
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13.11.17
166
1. Like Money
2. 5000
3. Договорились с like money о накрутке бл и последующим набором кредитов, like money был предоставлен доступ к WM, после чего он набрал кредитов и уехал в деревню, начал работать оттуда, и там видите ли у него смс включилось, а как приехал домой, дома гости оказались, ждать увы терпения уже нет, пускай возвращает то что там понабрал(4600+%за кредиты), либо выкупает кош.
4. логи при запросе предоставлю арбитру.

Оповестил

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На Like Money, у меня арбитраж уже есть. Думаю логично что расматривать буду я.

neither, контак телеграмм мне в ЛС.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Like Money, срок до 15го числа на возврат средств. Хоть вы от долгов не отказываетесь, акк забанен так как вторая притензия на Вас.
По возврту средств, neither отпишет в теме. И бан будет снят.

15 число, возврата нет, как я и говорил смысла ждать не было).

Like Money
@likewmoney

Кидала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.