СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

LibertyReserve - наверное уже всё...

• Автор темы Автор темы play
  • Дата начала Дата начала

play

.
16.10.12
170
В пятницу 24.05.2013 арестована платежная система LR (может не так написал, но суть ясна).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
емае у мня тама 100 лежал

E-gold, LR, есть достоверная информация о том, что уже около полгода идет наблюдение и попытка разработки украинской Интеркассы.....Такой же сценарий может быть применен и к PM, судя по всему....

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бред это все и провокации. Либа лежала и по две недели.

Не знаю кто называют это платежку отличной, мое же мнение что этот кусок ********** худшее что могло случится с интернетом! убогий интерфейс, ещё хуже реализован вход, процессинговый центр хмм я не буду материться. Как было сказано выше, реально лично я не мог зайти на свой же кошель около 2х недель. Вроде как изначально там была хорошо реализована анонимность платежей, но терпеть весь этот вышеперечисленный геммор не реально.

Не знаю кто называют это платежку отличной, мое же мнение что этот кусок ********** худшее что могло случится с интернетом! убогий интерфейс, ещё хуже реализован вход, процессинговый центр хмм я не буду материться. Как было сказано выше, реально лично я не мог зайти на свой же кошель около 2х недель. Вроде как изначально там была хорошо реализована анонимность платежей, но терпеть весь этот вышеперечисленный геммор не реально.

Ну юзабилили любой платежки страдает, тут дело не в том, что сам сайт г*вно, а то, что бабки у многих ушли в никуда.

Ну юзабилили любой платежки страдает, тут дело не в том, что сам сайт г*вно, а то, что бабки у многих ушли в никуда.

Это ещё один показатель качества

Это в очередной раз доказывает что WebMoney лучшие)

а я тока скрипт мля скачал ворующий либу(
Ну ты то рипак со стажем наверное:D.

Остается только ждать и надеяться на лучшее. Жаль что так произошло.

Последнее редактирование:

тупо перевод онлайн

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

почти два месяца назад я говорил что их закроют,так и вышло.

Последнее редактирование:
Почему на проекте запрещен мат?! Мне так много нужно сказать!!!! :mad:

Назад
Сверху