СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Левые обвинения

• Автор темы Автор темы I900
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I900

НЕ ПРОВЕРЕН
30.09.17
16
Здравствуйте
Прошу прощения,не знаю к кому обратиться ,но в моей теме по продаже сим пишет тип которого знать не знаю
С тем селлером на кого арбитраж и тот кто пишет мне,не какого к ним отношения не когда не имел
На дубле работаю через гаранта а так же не отказываюсь работать через него и не когда не отказывался
Ах да,только заметил,что на том борде вообще не зарегистрирован
Арбитраж тот даже загрузить не могу
Неприятная ситуация

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:

ссылка

Админы тут есть?
Мне на других бордах тему не открывают из-за ****на

эта сук* просто загадила без разборов мне темы,нагрубил в телегу

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Я с тобой даже говорить не буду)))
Возвращай бабки, тогда поговорим)) а пока я буду все твои аккаунты вычислять и писать в твоих новых темах))
Удачи))

Я с тобой даже говорить не буду)))
Возвращай бабки, тогда поговорим)) а пока я буду все твои аккаунты вычислять и писать в твоих новых темах))
Удачи))

Я регнулся на том форуме где арбитраж,давай решать там
ибо меня напрягает эта ситуация,я тебя знать не знаю

Вот что в телеге пишет данный персонаж

Либо просто выманивает таким образом деньги либо еще чего у него на уме,хочу разобраться в данной ситуации

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да забей *** на него. Таких ебалнов полно. Обидно то что если у тебя нету депозита и репутации всем плевать на тебя и то что тебя просто так клеветают.

Да забей *** на него. Таких ебалнов полно. Обидно то что если у тебя нету депозита и репутации всем плевать на тебя и то что тебя просто так клеветают.

Мне теперь на других бордах не хотят темы открывать

Короче эта гниль,кинула меня в чс в телеге
Просит деньги,разбираться не хочет
Прошу прощения за флуд

ТС по чему не сделал фото как просили?
Сделай фото сюда симкарт с листком бумаги, где товой ник и сегодняшнее число.

вот сим

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
[/url]

Так и в чем проблема? Публикуйся, фото в подтверждение выкладывай, обратись к модератором что бы проверили тебя, грамотные люди не обращают внимания на подобные высерки.

Так и в чем проблема? Публикуйся, фото в подтверждение выкладывай, грамотные люди не обращают внимания на подобные высерки.

Так суть в том что эта чушка просто во все темы постит дерьмо а на других бордах не открывают пока не решу с этим проблему типа - хотя проблемы не вижу не какой

Не понимаю. Если у него нет доказательств с чего ради его слушают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху