СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Легальные документы

• Автор темы Автор темы pandorx
  • Дата начала Дата начала
24.10.14
56
7
Предлагаю:

- легальный паспорт Украины на новое имя
- проведённое свидетельство о рождении на ваше фио (не рф и не уа)
- официальная смерть (в СНГ)

подробности в ЛС. Пожалуйста, отписывайте те кто действительно заинтересован.

Переклей -
румнынский загранпаспорт (передвижение в/по ес) - 1500 евро
молдавский загранпаспорт (передвижение в/по снг) - 1500 евро

Последнее редактирование:
Предлагаю:

- легальный паспорт Украины на новое имя
- проведённое свидетельство о рождении на ваше фио (не рф и не уа)
- официальная смерть (в СНГ)

подробности в ЛС. Пожалуйста, отписывайте те кто действительно заинтересован.

топики ТСа видел на разных форумах. интересная темка..
вот только отзывов покупашек мало.
после получения паспорта спустя N-кол-во времени...меня никто не потревожит? не примут? может менты на этой теме палку рубят;)

и какая цена на оф.смерть (в пм)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Извиняюсь за ОФФ, у меня товарищ в 2009 году, скрываясь от алиментов, купил прописку в "резиновом" доме в Подмосковье.
В 2014 его туда вызвали, погрозили, сняли с регистрационного учета.
И еще несколько сотен таких.
ИМХО - на короткое время любым легальным документам доверять можно, а на дистанции (стратегически) - надо исходить из того, что зарвавшегося продавца непременно примут и проверят все документы, которые шли через него

ну за 4 года еще ни один не отписал или не создал арбитраж с подобной претензией.

а вообще все зависит от схемы создания документов

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Цены напиши.

интересна тоже цена на пасс. Укр. Идет полная проводка по базам ?

ТС отпишись пожалуйста . В личку написал.

Легальный паспорт Украины?...ТС рассмешил, аплодирую.
Тогда можно тебе вопрос, на который всегда сможет ответить тот
кто в этой теме. Что скажешь о Ф.1?

паспорт и св-во о рождении?

зы. хоть и провокация но все же отвечу - пас выписываетмся в дмс в соотвесвии со всеми регламентами, в том числе выписывается и ф1, которая запрашивается при оформлении загранпаспорта. ты также можешь перепрописаться и по месту новой прописки уйдет эта ф1. ты также можешь утерять паспорт и тебе его востановият в соответствии со стандартной процедурой. ты также можешь... можешь... можешь... (нужное вписать самому). единственно что ты не можешь - это предоставить оригинальное свидетельсов о рождении если оно где потребуется. но в нормальной жизни оно нафиг никому не нужно, а елси и нужно - то увы, издержки ошибок прошлой жизни. иделаьного решения не существет. даже за очень большие деньги.

Я тоже отвечу, то что ты написал бред сивой кобылы в лунную ночь. Форма 1 никуда и никогда из ОВД которое тебе выдал паспорт не уходит. НИКОГДА. И никогда не запрашивается при получении загранпаспорта.Так что дальше продолжай оплачивать рекламу своего топика.

Я тоже отвечу, то что ты написал бред сивой кобылы в лунную ночь. Форма 1 никуда и никогда из ОВД которое тебе выдал паспорт не уходит. НИКОГДА. И никогда не запрашивается при получении загранпаспорта.Так что дальше продолжай оплачивать рекламу своего топика.

т.е. загранпаспорт выдается не на базе ф1? а на базе чего? только внутренего и инн?

... Форма 1 никуда и никогда из ОВД которое тебе выдал паспорт не уходит. НИКОГДА. И никогда не запрашивается при получении загранпаспорта....

заявить такую чушь с таким серьезным видом... перед кем я распинаюсь собсвено то?

Дело не в том что кто-то тут распинается, мне просто интересно узнать уровень знаний "эксперта". Из нашего, так сказать общения я многое понял. Спасибо. Удачных заказов и продаж.