СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Kuz76Devil95/КИДАЛА @mr_Devil_bank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ColumbiaPictures

НЕ ПРОВЕРЕН
25.02.19
6
Kuz76Devil95 @mr_Devil_bank
Сумма претензии 4900.
Человек предоставлял материал под заливы с МФО. Залил ему немного. Пробные 7к - итог - пропал горе компаньон. Работали без преды и Гаранта.

Не думаю, что на форуме появится, но всё же решил, что написать арбитраж будет не лишним. Скорее всего мульт какой-то. Прошу админов решить судьбу его пребывания на форуме дабы на него не попались. И проверить его акк на мульт-активность.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я здесь, и гасится не собираюсь, возникла трудность. Я не отрицаю что подвёл человека, прошу 3 дня исправить ситуацию и выплатить человеку всю сумму. Пропадать даже не думал, поэтому отложите своё волнение. Нелепый форс мажор с картоном.

Хорошо. Если в понедельник днем Истец не получит свой возврат средств, не взыщите с меня.

Истец, возврат получен?

Он на Связь не выходит, помогите розыскать то? Я готов вернуть все средства, но теперь не могу с ним наладить связь

Я просил три дня, и уже не первый день готов к возврату, потому что эта неприятная ситуация произошла по моей вине и только. Поэтому не прячусь, а ищу способ вернуть средства его %. Дабы репутация мне дороже, и таких отзывов о себе слышать не хочу

Мера, может принять деньги в гарант на Офелию и поставить здесь отметку для истца, что бы за ними шёл к ней как появится?

Вдруг истец полгода ещё не придёт. Ответчику так и оставаться с арбитражем?

Ответчик выразил готовность выплатить и закрыть вопрос.

Я просил три дня, и уже не первый день готов к возврату, потому что эта неприятная ситуация произошла по моей вине и только. Поэтому не прячусь, а ищу способ вернуть средства его %. Дабы репутация мне дороже, и таких отзывов о себе слышать не хочу

Хорошо, внесите Оффелии в Гарант эту сумму и попросите ее здесь сделать отметку.

Не вижу отметки Оффелии. Придется применить кнопку, чтобы дела задвигались быстрее.

Ответчик отправлен в бан как КИДАЛА!

Контакты КИДАЛЫ:
@mr_Devil_bank

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху