Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
ты уже отписал что проверил карту!
в чем проблема???сказал в течение часа переведешь !могу скинуть любому переписку здесь!
Я понимаю, люди отправляют, нервничают. А все эти сообщения, только от того, что ТС не отвечает (ася и жаба).жду оплату. сомневаюсь, что Тс кидает:rolleyes:
А для кидал которые просят меня закинуть в гарант действует предновогодняя акция! Хочешь чтобы я закинул в гарант, закидывай и ты!
Для чего? Чтобы Вы мои карты не блочнули и не украли от туда деньги!
Ты наверно имел ввиду, чтобы отправитель закинул в депозит а не в Гарант.
Мне вот не трудно тебе отправить для начала 3-5 карт без Гаранта. Вопрос лишь в том, сколько по времени ты их будешь чекать.. если месяц, то за месяц я и сам могу продать эти карты. Если в течение недели справляешься проверить, то карты отправлю.
Кто прислал на Ильин Дмитрий Л.? Отпишись мне!
Прошу каждого кто отправил мне карты написать в лс с указанием сколько отправили мне карт! Срочно!
Готов с любым сработаться через гаранта, единственное условие для тех у кого нету депа или репы, выплата с гаранта после проверки карт, срок проверки карт с каждым оговаривается индивидуально!
Отправил ему две моментум!На прошлой неделе до сих пор нет оплаты от него кормит завтраками и игнорит!
ТС, а вы в курсе что если не было договоренности по конкретному сроку постоплаты после проверки, то вы обязаны рассчитать поставщика в трехдневный срок? И не днем позже?