• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

КУплю карты мегафона.

• Автор темы Автор темы TRYNENb
  • Дата начала Дата начала
05.03.14
65
Требуется 100шт. до НГ.
На Ваши данные.
Ценник и контакты в ЛС.

Данный механизм известен.

Кидалы - лесом.
Буду проверять под лупой, каждую партию.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
@Anarxi

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
пиши обсудим , столичный мегафон

Прошу писать в ЛС сразу конкретные предложения с ценой.
Спасибо.

Уточняю: Карты нужны на сканы, сканы должны биться на сайте УФМС. (не выдуманные данные).
Комплект: 1 скан - 1 карта - 1 сим
По 5-10 карт на 1 скан не предлагать.

Уточняю: Карты нужны на сканы, сканы должны биться на сайте УФМС. (не выдуманные данные).
Комплект: 1 скан - 1 карта - 1 сим
По 5-10 карт на 1 скан не предлагать.
Не выгодно делать по 1 карте на дропа.
Тогда цена будет за 2-3к и кто их будет покупать?
Стоимость оформления + оплата дропа у меня обошлись почти 4.5к это за 5 карт.
Одна карта на дропа обойдётся примерно 1.5к по другому дроп и с места не тронется.

Не выгодно делать по 1 карте на дропа.
Тогда цена будет за 2-3к и кто их будет покупать?
Стоимость оформления + оплата дропа у меня обошлись почти 4.5к это за 5 карт.
Одна карта на дропа обойдётся примерно 1.5к по другому дроп и с места не тронется.

так то люди давно уже на сканы делают ,без дропа )

Чел только что спалился что штампует по несколько карт на 1 дропа. Ну дальше сами додумывайте чем рискуют и как могут встрять его клиенты:D

Чел только что спалился что штампует по несколько карт на 1 дропа. Ну дальше сами додумывайте чем рискуют и как могут встрять его клиенты:D
И чем же они рискуют?
Я написал как есть, а был бы мышью, к чему ты тут подводишь, давно б таких как ты, на пару сот кк развел бы.

И чем же они рискуют?
Я написал как есть, а был бы мышью, к чему ты тут подводишь, давно б таких как ты, на пару сот кк развел бы.

А тем что, когда карты на 1 дропа попадают в разные руки, то велика вероятность блока всей "партии" когда 1 из покупателей прогонит средства темного цвета.
Я тебя не под мышь подвожу. Тут скорее не опытность, и\или желание сэкономить. Врядли ты меня способен кинуть на сумму больше чем пару твоих карт, и то после таких признаний, я если надо будет, приобрету такие же в другом месте.

Да, действительно, блок одной карты, влечет блок всех карт.
Тебе надо его за подсказку поблагодарить, вообщем-то

А я их по 1 и не продаю))))
Пачками, строго пачками.

Ваше право синьор))

Часть объема нашел. К концу недели еще потребуются.
СПРОС АКТУАЛЕН!!!

И прошу заметить, меня интересуют карты на сканы а не на дропа т.к. их стоимсоти принципиально разнятся. По причине понятной всем.

Добавлю: не предлагайте комплекты где на 1 скан оформлено 5 и более карт.

ЛИМИТ У ЭТИХ КОМПЛЕКТОВ ОДИН!!!!
И ДЕЙСТВУЕТ ОН ПО ПАСПОРТУ!!!!

Часть объема нашел. К концу недели еще потребуются.
СПРОС АКТУАЛЕН!!!

И прошу заметить, меня интересуют карты на сканы а не на дропа т.к. их стоимсоти принципиально разнятся. По причине понятной всем.

Добавлю: не предлагайте комплекты где на 1 скан оформлено 5 и более карт.

ЛИМИТ У ЭТИХ КОМПЛЕКТОВ ОДИН!!!!
И ДЕЙСТВУЕТ ОН ПО ПАСПОРТУ!!!!

Один лимит на скан на 5 карт привязанных к одному номеру телефона ?
Или один лимит на скан на 5 карт привязанныз на 5 номеров ?

Назад
Сверху