Я не скажу что у меня дорогие карты, но судя по всему , скоро бесплатно их раздавать будут... Удачи в бизнесе!
Я больше всего думаю что с твоей ценовой-плавающей политикой, у тебя вообще не станет клиентов... Вот это точно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Я не скажу что у меня дорогие карты, но судя по всему , скоро бесплатно их раздавать будут... Удачи в бизнесе!
Я больше всего думаю что с твоей ценовой-плавающей политикой, у тебя вообще не станет клиентов... Вот это точно.
За тебя много с кем вел общение, НЕ в Восторге от твоих карт. И вообще не нужно мне о твоих ценах мне говорить... Наслышан за все сторонние конференции, отрицательные отзывы...
Ты ник специально для этой темы создал? Какая цель раскрутки этой темы у тебя?
Позняк думает чтобы у кого-то из селлеров дешевле купить, а потом тебе дороже продать :eek: Поэтому у него и нет в наличии карт, нужно же для этого время:D
Позняк думает что кивспасу нужно свои хвосты по подберать прежде чем нос в чужие дела пихать. Ты все арбитражи позакрывал?
Позняк, уважение имеешь! Хоть одни то понял, что он не туда свой нос засунул, куда следовало бы ему:):):):):).
Как я уже говорил, еще раз решил упомянуть, за него вообще отдельный разговор... Я бы лично у него не купил, даже при его условиях за 1600 не говоря уже за 1800 Гривен.
Это такой индивидум... ой ей, слов нет.
P.S. Лично он меня как продавец не интересует, даже и с депозитом.
Скажи сколько карт ты уже купил и для чего ник создал на форуме, ну не для покупок же?:D
Зачем тему поднимаешь?
Позняк думает что кивспасу нужно свои хвосты по подберать прежде чем нос в чужие дела пихать. Ты все арбитражи позакрывал?
Ты знаешь, я тебя не спросил что и для чего я сюда пришел! Открой свои глаза и посмотри как тема называется! Пожалуйста не тупи со своими глупыми вопросами
Заказчики, которым нужен материал, покупают его тихо и спокойно, а не поднимают свою тему каждый раз. Вижу причину, которая не зависит от покупок материала.
Спрашиваю, еще раз,у кого материал покупал?
Еще раз попытаюсь До тебя донести, если тема каждый день поднимается, значит нет материала подходящего! Для тебя лично, прошу тебя не разводить в моей теме флуд! Флудерастам вход воспрещен. Или мне нужно у тебя спрашивать разрешения для поднятия темы? Каждый покупатель выбирает сам, что и у кого приобрести материал. Прошу Вас не навязывать свой материал. До настоящего времени пока продавец не найден.
Если в теме не увидел, кто меня заинтересовал, я ему написал мои условия на проведения сделки, до настоящего времени продавец молчит. Вопросы еще будут ко мне! Или ты не считаешь нужным ответить от позняка на вопросы?
Отвечаю, все арбитражи у меня закрыты.
А вообще мне твоя тема напоминает на одну
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Как только вижу твою тему, так сразу вспоминаю другого покупателя.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Не ну ты уже покруче его.
Позняк, я думаю твоя личность удовлетворена ответом киевспаса
Два никто решили поумничать:D
Тему давно нужно закрыть, что нужно уже давно можно было купить.
Модераторы закройте эту тему. Реально 3 месяца, это уже супер много для поиска карты
Два никто решили поумничать:D
Ответ типичного школьника,возовнившем из себя кого то... ты за партой на уроке или в столовой такое состряпал?:cool:
Серьезно, лучше бы молчал, не позорся...
Готов работать через гарант. При условии что в течении 30 дней карту не кто не заблокирует(карта не для грязи). Деньги будут весь срок лежать на гаранте(30 дней)!!! Как вам такое предложение? Будем обсуждать детали сделки! Карта нужна не для грязи. Не забудьте описать комплектность данной карты... Можете в ЛС написать жду вашего ответа.Могу рассказать как он тебя обует с деньгами в гаранте :)