СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Куплю Авито

• Автор темы Автор темы tifany
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тут мерч заливал отлично на авито, но сейчас хз как дела обстоят, он забанен, связаться не получается. Мне заливал за 700р киви 3000 авито, по сути наверное с карт заливал, что запрещено, наверное за это и забанен.

Присоединюсь. Да заливал так как нельзя заливать) Но собственно мне так и нужно было, а по другому вам и не зальют)
Соответственно соблюдайте меры безопасности если вам заливают Авито)

Присоединюсь. Да заливал так как нельзя заливать) Но собственно мне так и нужно было, а по другому вам и не зальют)
Соответственно соблюдайте меры безопасности если вам заливают Авито)

А чего, при заливе локают акк авито?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
2 недели мало. У меня легальный биз будет, просто на рекламу жаба душит отдавать.
Но читая мою подпись, думаю лучше будет оплатить:D

Если легальный, плати) есть вроде какие-то законные способы получать скидки на платные услуги.

Просто в случае с заливами на акк, я крайне не советую использовать акк на свои данные, IP, телефон.

А чего, при заливе локают акк авито?

Нет, акк не локают, и баланс не пропадает, просто владелец карты, с которой заливали очень не доволен, когда узнаёт об этом. А заливал он с укр. карт.

Ребята нужны акт для Авито тока такие чтоб реально работали и схема выкладки на них

Назад
Сверху