Л Лом1 . 20.10.16 77 1 6 Дек 2016 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Удалено Последнее редактирование модератором: 15 Дек 2016
M mr Bin . 01.05.16 42 6 Дек 2016 #2 так то тематика наркоты запрещена,на дм.нарколыгский форум,торчков разводить хочешь на деньги?))))
Л Лом1 . 20.10.16 77 1 6 Дек 2016 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! mr Bin написал(а): так то тематика наркоты запрещена,на дм.нарколыгский форум,торчков разводить хочешь на деньги?)))) Нажмите для раскрытия... Так я наркоту не продаю , "закладчиками,операторами" и прочими работать не предлагаю. Зачем мне аккаунты - мое личное дело)
mr Bin написал(а): так то тематика наркоты запрещена,на дм.нарколыгский форум,торчков разводить хочешь на деньги?)))) Нажмите для раскрытия... Так я наркоту не продаю , "закладчиками,операторами" и прочими работать не предлагаю. Зачем мне аккаунты - мое личное дело)
Л Лом1 . 20.10.16 77 1 12 Дек 2016 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Куплю от 2шт
Микки Пирсон . 31.05.15 1,154 5 12 Дек 2016 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! для отзывов покупает
Л Лом1 . 20.10.16 77 1 13 Дек 2016 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! DexterE написал(а): для отзывов покупает Нажмите для раскрытия... Для коллекции . Актуально!Куплю аккаунты! Неужели ни у кого нету?
DexterE написал(а): для отзывов покупает Нажмите для раскрытия... Для коллекции . Актуально!Куплю аккаунты! Неужели ни у кого нету?
Kuroki . 24.12.15 113 4 13 Дек 2016 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Лом написал(а): Для коллекции . Актуально!Куплю аккаунты! Неужели ни у кого нету? Нажмите для раскрытия... Сколько платишь? укажи расценки. Пример : 0.6-1 год -100 руб. 1-3 года - 250 руб 3-4 года - 400 руб я думаю все почекают. начнут брутить если заинтересуешь ценой )) по всем базам.
Лом написал(а): Для коллекции . Актуально!Куплю аккаунты! Неужели ни у кого нету? Нажмите для раскрытия... Сколько платишь? укажи расценки. Пример : 0.6-1 год -100 руб. 1-3 года - 250 руб 3-4 года - 400 руб я думаю все почекают. начнут брутить если заинтересуешь ценой )) по всем базам.
BigBread . 22.09.16 91 14 Дек 2016 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! да он пробы получать хочет. чо тут сказать
Л Лом1 . 20.10.16 77 1 15 Дек 2016 #9 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! BigBread написал(а): да он пробы получать хочет. чо тут сказать Нажмите для раскрытия... Чокало , мне ваши "пробы" и прочий яд не интересны . Нравится торчать - торчите , но без меня . Зачем мне аккаунты - моё личное дело
BigBread написал(а): да он пробы получать хочет. чо тут сказать Нажмите для раскрытия... Чокало , мне ваши "пробы" и прочий яд не интересны . Нравится торчать - торчите , но без меня . Зачем мне аккаунты - моё личное дело
K Kot . 02.07.15 936 15 Дек 2016 #10 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Закрыто! Не продаем и не покупаем такое