СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

kupidman

• Автор темы Автор темы Bultik
  • Дата начала Дата начала

Bultik

НЕ ПРОВЕРЕН
26.10.13
20
1.
2. 21150 рублей
3. В январе этого года была передана сумма 33500р. Для поставки некоторого оборудования. Мне ничего не пришло и договорились на возврат средств. С тех пор небольши частями мне было возвращено 13850р.
Прошу записать меня на выплату.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
.

Я вижу в предыдущих темах что людям выплачивают с заработанных kupidmanom денег.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да виноват

Иди работай давай шустрее, и не болтайся тут без дела !
Виноват он, понимаешь :)

Истец, записываем Вас :)
Вышлите сразу Ваши реквизиты мне в ЛС, я передам ребятам.

Последнее редактирование:
Инцидент имел место быть. С учётом возвращенных денег, купидман должен 21150.

Свяжитесь со Сникерсом, оставьте ему реквизиты(уточните какие ему нужны) и получите выплату.

.

Все сделано. Благодарю за потраченное время.

.

Поднимаю тему. Понимаю что притензии кроме как к купидману, неуместны, но кто-нибудь может объяснить идут ли выплаты, по какой очередности выплачиваются деньги? Хотелось бы услышать мнение Найта, но не принципиально.

Поднимаю тему. Понимаю что притензии кроме как к купидману, неуместны, но кто-нибудь может объяснить идут ли выплаты, по какой очередности выплачиваются деньги? Хотелось бы услышать мнение Найта, но не принципиально.

В сумме уже не меньше человек 5-6 получили выплаты. Последними были тори и еще один человек, насколько мне известно.

Пока - освоили последнюю сумму в 131 500, не знаю, есть ли там остатки с нее.

Со всеми выплатами купидман согласен и они производятся по его инициативе с самого начала, он и работает, чтобы рассчитаться.

Заработает еще - пойдут опять выплаты.

Хочется надеяться, что он погасит все свои долги, и все будет OK у всех, включая его самого.

Причин сомневаться в том что погасит долги рано или поздно - у меня при этом нет, пока он поводов не давал сомневаться в таком исходе, просто не быстро работает.

Назад
Сверху