СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Kulahin vs Boris Frolov

• Автор темы Автор темы Kulahin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kulahin

Местный
.
25.01.15
231
1
  1. Профиль:
  2. Сумма: 0.02961412 BTC
  3. Контактные данные:
    Jabber: [email protected]
    Jabber: [email protected]
  4. Ко мне за обменом обратился человек, и предоставил биткоин-кошелёк ответчика, случайно вместо 1-й транзакции были отправлены две, деньги списались и отправлены ответчику.
    Ответчик отказывается признавать факт прихода ему средств, но по адресу видны операции, они к нему пришли и он отказывается дать скрин с блокчейна с операциями, даёт скрин на одну транзу говорит ничего нет отстань.
Логи предоставлю арбитру в ЛС

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,24 часа на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем здравствуйте, с данным субъектом неочем не договаривался,видимо он работал через моего человека.предоставь логи где ты мне что-то переводишь, я с тобой не работал ни разу, соответственно и спрашивать с меня нечего.

Истец,скиньте мне все доказательства.

Всем здравствуйте, с данным субъектом неочем не договаривался,видимо он работал через моего человека.предоставь логи где ты мне что-то переводишь, я с тобой не работал ни разу, соответственно и спрашивать с меня нечего.
С ответчиком сделки не было, как правило когда люди пользуются моими услугами то я отправляю деньги людям которые даже не знают что они с обмена. Сделка была, назовём его, "Покупатель". Так вот покупатель попросил меня на указанный биткоин сумму, которую я перевёл, но случайно дважды. Биткоин не ошибается и деньги с меня сняли и на блокчейне в истории кошелька всё прекрасно видно. Тут нет факта кидалова, но ввод в заблуждение и обман, человек пытается оставить деньги себе, говоря что ему ничего не приходило - при этом не скидывает скриншоты с операциями в ответ на мои неоспоримые док-ва что деньги были ему отправлены.
Истец,скиньте мне все доказательства.
Отправил.

Я до сих пор не увидел каких либо фактов,опираясь на которые можно делать выводы..Просьба предоставить пруфы,где я скидывал номер кошелька для перевода мне средств, в противном случае убедительная просьба закрыть арбитраж ,дабы не упала тень на мою репутацию.

Я до сих пор не увидел каких либо фактов,опираясь на которые можно делать выводы..Просьба предоставить пруфы,где я скидывал номер кошелька для перевода мне средств, в противном случае убедительная просьба закрыть арбитраж ,дабы не упала тень на мою репутацию.

Какую репутацию?

Истец,где тот с кем вы общаетесь на скринах?

А вдруг это его кош и у него ваши битки?
Нет, это кошелёк ответчика. В логах видно что он давал скрины с биткоина где мои деньги ему приходили, но не давал скрины всех операций где могли быть видны все транзакции, а дал только на одну, и не видно пришла одна или две ему, он это скрывает.
С Ответчиком в ЛС ДМ вы не общались,так?
Нет, не общались.
Вам дал его аську чел из скайпа?
Да.

Ответчик,предоставьте полную информацию по кошельку который просит Истец.
24 часа на исполнение.

Истец, с какого кошелька ты переводил?

Как только скинешь кошелек с которого кидал и я у себя его увижу, скину в переди которая транза была и сзади....

Истец, с какого кошелька ты переводил?
Первая транза: 1AunbVaVM1ymBAeEPjnecc6ETBE7D33iUN (мой кош)
Вторая транза: 1PyXCFRYPUsQuMg8jBWcoCM3MhzgVx4UGL (мой кош)
Третья (ошибочная) транза: 1CAVdbVsUZ3rWgGAhi2KZwM1cnd6d4TKn (мой кош)
Везде получатель 1KDWDtvrHU_itTAmEfBNqUap74LcQVigJs7

Отыскал твою транзу, сразу бы начал диалог с того,что с разных кошей пополнение было, как бтк пополню, скину кэш, скинь реквы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.