• Высокий доход. Отсутствие рисков.

СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

кто работал с itsnetuser

23.05.16
240
13
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго здоровья! Буду краток. В прошлом году произошла досадная неприятность, попал в такое место, откуда не было возможности связаться с людьми, с которыми работал.
Прошу связаться, тех, кто имел со мной дело, в конце декабря прошлого года. Контакты те же.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, а что у Вас там за Арбитраж на Центре или Пробиве? Видел мельком.

Я не в курсе, возможно чего-то не помню, буду рад связаться и решить любые вопросы, если таковые имеются.

Кидок itsnetuser (WWH-CLUB)

Требую забанить данного пользователя, кинул на 3500 рублей, я оплатил и он слился

Скриншоты переписки

Логин телеграма и в теме который указан (сверка)

Скриншот...

Кидок itsnetuser (WWH-CLUB) ( )

А что там непонятного? Качнул акки, создал топы, набил репы и кинул человека на 3500. :D

Нормально ты, почти год тусил на 3500...
Не могу сказать, что этот мой почти год был так же успешен, как у тебя. Мои поздравления с открытием ряда сервисов, уверен, они на высоте. Рад видеть.

провели с itsnetuser сделку по покупке пока первой симки - письмо заказное даже почтой РФ дошло всего за недельку. по общению - макс адекватный человечек и продавец. лайк)

Один кинул на 3500 и скрылся на год, второй целую симку купил... эх... мельчает даркнет )))

Доброго здоровья! Буду краток. В прошлом году произошла досадная неприятность, попал в такое место, откуда не было возможности связаться с людьми, с которыми работал.
Прошу связаться, тех, кто имел со мной дело, в конце декабря прошлого года. Контакты те же.

Не во всех подробностях в курсах был, но оно и особо то не важно. главное что всё более ли менее обошлось и не в столь большие сроки как ... .
С возвращением !!!

Назад
Сверху