• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

KROUL - JID [email protected] - 76500р.

• Автор темы Автор темы kent177
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kent177

Местный
.
.
01.06.14
337
1,000,000 ₽
3
1. Kroul , [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], @kroull, @trutruman
2. Сумма претензии 76500р.
3. Суть претензии - давал деньги ему на жизнь и на "совместное" творчество, в итоге постепенно стал пропадать, то "понос то золотуха", в последний раз вышел на связь 8 дней назад.

p.s. как мастер рисования отличный, как человек как оказалось ....

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Взял Арбитраж по просьбе ТС.
оповестите пожалуйста Ответчика об Арбитраже со ссылкой на Арбитраж.
Перенес себе в папку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,48 часов на явку.

Ответчик был проверенным продавцом. Был.....

Уходит в бан как КИДАЛА!

ЗАКРЫТО!

Тут Арбитраж открываю обратно, объявился Ответчик, не может зайти на ДМ никак, передал свои комментарии и логи через посторонних людей вообще.
Возвращаю себе в папку.

Ответчик объявился.
Вопрос не решен. Остается в том же состоянии. Когда решиться, на данный момент не известно.
Денег у ответчика нет, от изначальных договоренностей начал отказываться.
Прошу арбитраж пока не закрывать, а оставить до полного его разрешения(либо выплата, либо пока не будет достигнута иная договоренность с ответчиком и выполнение ответчиком данной договоренности).

Последнее редактирование:
Ознакомился с комментариями Ответчика, ситуация на самом деле мне до боли знакомая. Сам был, так сказать и в роли Истца, и в роли Ответчика, по разным причинам бывало что-то не срасталось, но со всеми я поддерживаю связь и мы работаем и зарабатываем над другими проектами. Если у вас были первоначальные договоренности, то мне нужны эти логи. Потому что получил от Ответчика логи лишь с момента, когда вы уже обсуждаете Арбитражный Иск. Ну понятно, что каждый будет тянуть на себя одеяло. Что бы разобраться окончательно, по чьей вине проект не выгорел, кто за что нес ответственность, были ли прописаны условия в случаи форс-мажора.... нужны логи, изначальные.

Прошу прощение за задержку с комментарием.

В логах так же наблюдаю, что Истец уже говорит, давай запускать проект либо верни бабки. Вижу с логов что за проект - в чем там сложность то, прошу прощение? Тема рабочая, это правда, но в ней куча нюансов, и огромная конкуренция. Я не вкурсе, покупали "площадку" или разрабатывали сами, не в курсе кто просчитывал финансы, но могу сказать точно, что бюджет крайне маловат для такого проекта. Готовые "площадки" продают вон по 50к рублей, с уже запущенной рекламой - ты только вкладывай в рекламу эту, и все.
Конечно. риски есть всегда. Тем более что доменами запасными сразу надо обзавестись :)

По большей степени я наблюдаю, что Ответчик слегка ленив :) Набещал того, в чем еще не варился. Но это нормально на самом деле, заниматься нужно чем-то пытаться, даже если в этом и не варился.

В любом случаи нужны изначальные договоренности. Именно эти логи сбросьте мне пожалуйста.

ЗАКРЫТО!

Ответчик уже в бане и видимо выходить с него не собирается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху