СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

kriminala.net: обвинения в кидках

13.06.13
84
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почему-то не нашел в списках kriminala.net, админ и гарант в одном лице не выплачивает деньги с гаранта и создает ботов-кидал на своем же форуме.

Последнее редактирование модератором:
мне повезло выплатили правда через 3-4 дня, я начал во всех темах писать мол гарант не выплачивает и т.д...

Меня там забанили и стерли сообщения,после того как я описал всю схему,по которой гарант уже 4 года разводит людей.Скриншоты данной темы даже сохранил,правда за этим ноутом буду недели через две.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подтверждаю. Тоже кинул гарант на 8 косарей, было дело. Сообщения тупо игнорировал, затем перекрыл доступ к своему сайту с моего логина.

не один раз пользовался услугами гаранта, замечаний не каких нет.

возможно вас мошенники разводили от лица гаранта

общение происходило в том числе через ЛС, никаких посторонних, именно гарант и админ в одном лице с этого форума наебывает новичков и нихера не выплачивает, я походу перс отдал егошнему боту, хотя не факт (рега 10 лет на форуме), покупатель в гарант закинул, гарант х положил на выплату, сначала спрашивал какая сумма, дата, потом стал игнорить, сегодня я понял, что мой логин удален на форуме
Да что говорить, погуглил после этого про гаранта форума и все стало ясно, е****й кидала!
P.S.
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете,
Мы делаем деньги из воздуха,
Чтобы снова пустить их на ветер.
Разводим мы всех и кидаем
В глобальной сети интернет.
Хотите подарить свои деньги?
Вас ждет гарант kriminala.net

это лишь две капли в море

общение происходило в том числе через ЛС, никаких посторонних, именно гарант и админ в одном лице с этого форума наебывает новичков и нихера не выплачивает, я походу перс отдал егошнему боту, хотя не факт (рега 10 лет на форуме), покупатель в гарант закинул, гарант х положил на выплату, сначала спрашивал какая сумма, дата, потом стал игнорить, сегодня я понял, что мой логин удален на форуме
Да что говорить, погуглил после этого про гаранта форума и все стало ясно, е****й кидала!
P.S.
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете,
Мы делаем деньги из воздуха,
Чтобы снова пустить их на ветер.
Разводим мы всех и кидаем
В глобальной сети интернет.
Хотите подарить свои деньги?
Вас ждет гарант kriminala.net

Меня там тоже забанили . Какойто хрен написал моей теме слово "Депозит ". Я ответил что не понял вопроса . Получил бан пожизненный . А так там одни флудеры .А дополнение к стихам прикольное . 5 балов .

Ну а вы что хотели?

:D

Мне важен и ценен этот форум как партнер. Это старый и многими уважаемый ресурс. На них льют много грязи и я не намерен в этом участвовать.

В тоже время, если будет доказано, что админ их кидает, то я незамедлительно прекращу сотрудничество с ними, а форум внесу в блэк лист. Потому любые такие обвинения только через арбитраж со всеми доказательствами.

Последнее редактирование:
Уважаемые форумчане! У кого сохранились доказательства кидка со стороны площадки kriminala.net, внедряйтесь в тему. Завтра укомплектую все материалы и подам в арбитраж

На другом форуме чел тоже писал что его там кинули, я даже пометил этот форум как не хороший)

странно это все, думаю админам того ресурса не к чему кого то кидать...

На другом форуме чел тоже писал что его там кинули, я даже пометил этот форум как не хороший)

странно это все, думаю админам того ресурса не к чему кого то кидать...
а я уже заметил, и прошу всех внимания, что все плохие отзывы, какие и должны быть в сторону кидал, идут от старых пользователей ресурса, а в поддержку kriminala.net высказываются только свежереги.

а я уже заметил, и прошу всех внимания, что все плохие отзывы, какие и должны быть в сторону кидал, идут от старых пользователей ресурса, а в поддержку kriminala.net высказываются только свежереги.

Это я свежерег чтоли который тут чьито интересы представляет?) я за слова всегда и везде отвечаю.

Тогда уж прошу обратить пристальное внимание что создатель темы сам тут зарегился всего 4 месяца назад, и на форум третий раз зашел раз у него только 18 комментов. Мне кажется это очень странным :rolleyes:

Исключение составляет Лука, но тут все ясно, до создания этого ресурса Лука, скорее всего, уже был авторитетом, а таких kriminala.net не обманывает, понимают, что дороже выйдет. Лапошит только новичков.
P.S. Изучаю арбитраж для правильной подачи претензии, дело тонкое, сами знаете... Завтра подам претензию.

Это я свежерег чтоли который тут чьито интересы представляет?) я за слова всегда и везде отвечаю.

Тогда уж прошу обратить пристальное внимание что создатель темы сам тут зарегился всего 4 месяца назад, и на форум третий раз зашел раз у него только 18 комментов. Мне кажется это очень странным :rolleyes:
28 дней и 4 месяца это разные вещи, сударь-крикун

28 дней и 4 месяца это разные вещи, сударь-крикун

Я думаю все ровные посоны с форума рано или поздно сделают нужные выводы, кто из нас с тобой школьник) ладно не булем ругаться, мне обсолютно пофигу и на тебя и на тот форум которым ты озабочен, Все прошу не флудить просто так в теме, иначе придут модераторы и забанят)

обучись Русскому языку, а потом пиши, не терплю безграмотников

Ну, а по поводу kriminala, да, я школьник, не знал, что там кидок идет на новичков, увы, сразу не возрел. Теперь терт.

По общению админ криминала вполне адекватный. Что касается кидков хз,самой любопытно было бы на логи взглянуть :)

Назад
Сверху