Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Что за тема?
Тебе кто-то разрешал это делать?я вторую тему удалил,
Если интересно, вот его первая тема -Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
там он забанен арбитром для прохождения проверки, но он регает мульта и создает еще одну (вместо того что бы писать в старой, а еще лучше проверку бы пройти)
я вторую тему удалил, попросил писать в первой (после прохождения проверки)
Но ему проще регнуть еще одного мульта и создать еще одну тему...
Так через неделю весь разде будет в одинаковых темах.
Я чего то перестаю понимать, почему аккаунты пользователей с которых они приходят обсудить вопрос бранятся? Тут и можно было спросить про репутацию. Кнопка бан бьет кому то в голову?
Я чего то перестаю понимать, почему аккаунты пользователей с которых они приходят обсудить вопрос бранятся?
Если интересно, вот его первая тема -Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
там он забанен арбитром для прохождения проверки, но он регает мульта и создает еще одну (вместо того что бы писать в старой, а еще лучше проверку бы пройти)
я вторую тему удалил, попросил писать в первой (после прохождения проверки)
Но ему проще регнуть еще одного мульта и создать еще одну тему...
Так через неделю весь разде будет в одинаковых темах.
Поясню и я.
Разве такое возможно, что обычный юзер (его не банят за оскорбления) здесь какую-то чушь несет.
а меня - в бан
Разве это правильно
Месье Клиника, Вы уже четвёртый дубль создалиЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.))))))
Это реальный троллинг форума.
Какой троллинг, ты о чем.
Я когда увижу, что наказали за оскорбления (тебя), так сразу остановлюсь в реакции на беспредел.
Олень - это не оскорбление а оценка =)
Олень - это не оскорбление а оценка =)
К чему приводят такие темы?
К срачу?
Зачем вообще такое поощрять?