СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

kivas500 18 834р

• Автор темы Автор темы kolu
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Симка левая была
я тебе могу отправить симку
я тебе могу продавать киви за 2к
там будет договор оператора
скан на каво симка и киви

Ахха, ты думаешь у тебя кто-то что то купит после этого арбитража ? ты заметил что к другим нормальным селерам притензий нету, как минимум даже от меня или ты думаешь что можно так каждому клиенту менять пароль и присваивать чужие деньги, причина лока это мой косяк или твой что ее локнули ? я что тебе на симку денег залил ? что ее локнули тогда бы была моя вина, а так все вопросы к тебе

Ну у нас дела по киви рассматриваются по аналогии с делами по дебетовкам. То есть деньги ответчик обязан вернуть, если была гарантия сохранности средств. Ну или если будет выявлено, что эти деньги украл он. Правда, если так, то он их вряд ли вернет:). Но зато будет забанен как кидала.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
на меня еще никто не жаловался
Завтра запишу разговор с киви и кинь вам

Ты понимаешь что мне вопрос к твоей симке была бы твоя симка не в локе все было бы ок, как так что у тебя симка живет меньше суток и уходит в лок ? или ты специально ***** кошельки продаешь что бы у людей проблемы были ?)))))

И еще я вот чего не понимаю, истец. Как вы додумались залить деньги на кошель, симка от которого не у вас?

И еще я вот чего не понимаю, истец. Как вы додумались залить деньги на кошель, симка от которого не у вас?

Так всегда все с киви работают все отвязывают и все) я туда ничего не заливал, мне туда перевели средства, даже есть чеки от человека кто перевел, деньги более скажу не грязные даже, это была оплата за мои услуги

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

завтра запишу разговор с оператором киви

завтра запишу разговор с оператором киви

Записывай еще разговор сразу и оператором по сим карте, этот вопрос важней что бы сказали когда по времени она была заблокирована и по какой причине

как я запишу разговор с оператором билайна там вроде надо знать имя фамилия отчество и еще какие-то данные а у меня их нету тошо симка левая
вы купили за 950р
на форуме есть сервис который продает киви с договором оператора и скан на кого симка по 2000-2500руб

и еще как я тебе могу верить если я незнаю были у тебе на киви деньги или нет
кидай чек

и еще как я тебе могу верить если я незнаю были у тебе на киви деньги или нет
кидай чек

Конечно скину, только не тебе, а арбитру, пусть скажут куда скинуть я скину, я не ты скину в течении минуты, мне в отличии от тебя скрывать нечего и тянуть время

вот чек сфоткай и загрузи туда и картинку силку вставь и все

вот чек сфоткай и загрузи туда и картинку силку вставь и все

Мне как арбитр скажет я предоставлю, ты всегда пишешь что тебе хочется ? Хоть читай что я пишу

ок жду как вы скинете чек тогда я скину запис разговора

вам кинули чек ???

Да, чеки есть. Проверил.

Возможно дадите сроки ответчику на предоставление доказательства... То он всегда тянет время, какое для него значение скинул я чеки или не скинул, если он должен сделать записи

Назад
Сверху