СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

kivas500 18 834р

• Автор темы Автор темы kolu
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
возможно не в тему фейк арбитра на предоплаты разводит ;) 4000р просит
Сегодня, 20:51
Audl A6
НЕ ПРОВЕРЕН

DM RUR: 0.00
Депозит: 0 RUR
Сделок через ГАРАНТА: 0
По умолчанию Арбитраж
Добрый день.
И так беру арбитраж.
1 Оплачивайте пошлину за арбитраж 4000р
киви +79033548004
яндекс 410015644450676
бтс 1DWeDwtWP2e4ddsdDVZ5854SmzMqbKBRVt
Пошлина возвращаетя.
2 После оплаты жду все логи.
3 И реквизиты для выплаты 18000+4000
ЖДУ.

Я симку не перевязывал, я купил кошелек все отвязал, что нужно было( так все делают) номер в киви я же не перевяжу не как ) тут вопрос в том что почему как только зашли деньги у него сим перестала работать и пароль к кошельку подходить, лока кошелька не было и нету

Ничего не понял... Ну вот я как-то продавал киви-кошельки, так я симку заказчику отсылал. Либо же покупатель сам ****ал данные дропа, делал на свою симку, а дроп шел идентифицироваться...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я ему продал киви кошелек готовый на мой симку и у него слитель пароль у киви есть такая функция при подозрительных операции робот сам менает пароль и отправлает смс на номер а симку на которую он купил она уже заблокирована

Я ему продал киви кошелек готовый на мой симку и у него слитель пароль у киви есть такая функция при подозрительных операции робот сам менает пароль и отправлает смс на номер а симку на которую он купил она уже заблокирована

Киви никогда не меняет пароль самостоятельно. Это просто невозможно. Максимум, он (пароль) может устареть и система может попросить владельца придумать новый пароль, но чтобы сменить пароль самостоятельно...это вранье.

Вы пользуетесь неосведомлённостью арбитра и пытаетесь повернуть ситуацию в свою сторону. Не будет этого.

Федотов, прошу прощения

просто позвони в киви и узнай у них у них есть такая функция
при смене айпи
при изпользование vpn
и подозрительние операций

Работал с kivas500 на суммы и по-больше.
Думаю на такую мелкую сумму , он кидать бы не стал.

уточни что это все за сутки и как только приходят деньги менялся пароль, а не так что я кошельком уже неделю пользуюсь и локнули сим и почему сим у тебя не на руках была? Почему я то сутки то часами ждал ответа ? Я предлогаю спросить у дргих более авторитетных селеров бывали ли у них такие проблемы, так как за 3 года пользования киви у меня первый такое что пароль слетает несколько раз при поступление средств, темболее ип я не менял. Какое я имею отношение к твоей симке, давай теперь ты всем будешь так кошельки продавать, что пароли в первый же день меняються и сим в локе, а ты не при делах ? А с киви все ок) норм бизнес у тебя )

Киви никогда не меняет пароль самостоятельно. Это просто невозможно. Максимум, он (пароль) может устареть и система может попросить владельца придумать новый пароль, но чтобы сменить пароль самостоятельно...это вранье.

Вы пользуетесь неосведомлённостью арбитра и пытаетесь повернуть ситуацию в свою сторону. Не будет этого.

Федотов, прошу прощения

Наконецто кто-то хоть меня услышал) спасибо

при смене айпи
при изпользование vpn

Объясню доступнее. Федотов - селлер по продаже карт. И он не по наслышке знает о системе интернет-банкинга различных банков. Может быть заблокирован доступ для входа в интернет-банкинг, но чтобы система сама меняла пароль...такого нет. То же самое и с киви, 1:1.

Представь себе какая бы это была дырень в безопасности банков.

- "У меня украли деньги с карты потому, что Ваша система генерирует недостаточно сложные пароли для входа в интернет-банкинг"

При использовании ТОР, ВПН, задроченных дедиков и т.д. кошелек уходит в лок. Доступ в интерфейс ограничивается, но пароль при этом остаётся прежним.

Я могу сам позвонить в Киви и предоставить эту аудиозапись арбитру. Но боюсь, что в таком случае решение будет явно не в Вашу пользу

давайте сделаем проверку у вас есть симка ?
сделайте киви на новую симку и зайдите с vpn например с США и другие страны
и скиньте на свой киви 5-10к и вы увидете что пароль сам автоматом поменается

при смене айпи
при изпользование vpn

А вот вы позвоните, запишите разговор, выложите сюда. Не сделаете - будут все основания подозревать в мошенничестве именно вас.

не просто позвоните и узнайте есть ли такая функция номер киви можно не говорит

я могу отправить симку

И он не по наслышке знает о системе интернет-банкинга различных банков. Может быть заблокирован доступ для входа в интернет-банкинг, но чтобы система сама меняла пароль...такого нет. То же самое и с киви, 1:1.

Боюсь, вы здесь неправы. В альфе система даже кодовое сама меняет:). То есть звонишь, а они говорят, типа, неправильно, зайдите в отделение...
Сплошь и рядом такие ситуации возникают, когда пропадает доступ в онлайн, потому что перестает подходить пароль, причем не по вине дропа.

Насколько я понимаю, истец сейчас видит, что пароль не подходит, при том, что раньше он подходил. Система пишет, что неправильный пароль. То есть факт в том, что пароль слетел. Это может быть вина как киви, так и селлера... Или я чего-то не понимаю?

да правильно вы поняли

пускай клиент звонит
или пускай узнает у других людей кто занимается с киви
ну в крайний случий я могу завтра позвонит и записать разговор

На моей практике пароль не слетал, темболее не было такого что в 1 день смс подтверждение слетело, во 2 день пароль, ну вопрос почему локнули сим и ответчик ничего не придпринимает во 2 почему я ждал пока его друг дойдет домой, а это около часа прошло, если бы она была у селера на руках возможно бы и лока не было) есть подверждение что сим не сам отвечик локнул ? Я спрашивал у других селеров кто продают киви, говорили что если локнули сим отвественость была бы на них, а если кошелек то понятное дело на мне

пускай клиент звонит
или пускай узнает у других людей кто занимается с киви
ну в крайний случий я могу завтра позвонит и записать разговор

Во 1 я не с рф, во 2 че мне туда звонить ? мне скажут чего тебе сим локнули? и почему кошелек ***** у тебя? в 3 не ко мне притензия, а к тебе , то что туда зашли деньги чеки могу предоставить. А ты только время затягиваешь что бы еще кого-то кинуть)

Симка левая была
я тебе могу отправить симку
я тебе могу продавать киви за 2к
там будет договор оператора
скан на каво симка и киви

на меня еще никто не жаловался
Завтра запишу разговор с киви и кинь вам

Назад
Сверху