СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

kivas500 18 834р

• Автор темы Автор темы kolu
  • Дата начала Дата начала

kolu

.
24.04.17
84
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Был куплен кошелек идентифицированный киви были перевязанные все данные на себя, после того как зашла сумма 18 834р перестал подходить пароль, селер говорит что ему заблокировали сим короче отговорки, прошу вернуть полную сумму, логи скину арбитру

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил, 24 часа на явку.

Работал с kivas500 на суммы и по-больше.
Думаю на такую мелкую сумму , он кидать бы не стал.

я вас не кидал вы у меня купили киви готовый
у киви есть функция Робот может сам поминать пароль автоматом

если не верите можете позвонить в киви и вам скажут что у них есть такая функция

есле хочеш могу тебе как-то отправить симку
ты где в РФ ?

Еще раз повторяю, это уже ваши личные проблемы, кошелек не влоке проблем с ним нету, это ваша проблема что вы сменили мне пароль и потом у вас перестала работать сим карта. Арбитра прошу заблокировать dallasmoney его мнение тут не кто не спрашивал и проверьте возможно они с ответчиком один и тот же человек

Позвони в Киви
и есле хочеш могу я тебе как-то отправить симку

я жду решения арбитра, а пока ты мне симку отправишь уже кош в лок уйдет, еще раз говорю, был бы лок коша или что либо претензий бы к тебе не было, а так как сначала ты на морозе сутки был, потом всегда врубалось смс подверждение, потом только норм сумма зашла, сразу пароль перестал подходит и в итоге лок симки, какое я имею отношения что тебе локнули симку ? Если бы локнули кошелек был бы комне вопрос

я вчера отдыхал и человек у которого симки он тоже отдыхал
и потом на утро я тебе востановил пароль и дал тебе пароль
у киви бывает за использование vpn или еще какие подозрительных операций робот автоматом менает пароль
ЕСЛИ НЕ ВЕРИШЬ ПОЗВОНИ В КИВИ И СПРОСИ У НИХ ТАКАЯ ФУНКЧИЯ ЕСТЬ

Я поздравляю тебе еще раз говорю, за 3 года работы впервые такое вижу, почему как только зашли деньги сразу у тебя симка локнулась? не кажется странным? заходил без впн у меня под каждый кош новый телефон просто, так что теория с впн не прокатит, я спорит с тобой не хочу это разговор не очем ждем Арбитра

я работал с большими суммами и все норм у людей нехто не заловался на меня

Хватит оправдываться, ждем Арбитра он решит кто прав, то твои оправдания что кто-то работает с тобой на "большие суммы" смешно слушать. Я также могу сказать только что это меняет? Тут есть вопрос на данный момент про 18к которые ты забрал себе, а так можешь работать на большие суммы я же не против

Кто может взять арбитраж? или хотя бы тему ответчика локнуть пока идет разбирательство ?

вы звонили в киви ???

Кто может взять арбитраж? или хотя бы тему ответчика локнуть пока идет разбирательство ?

Вам надо самому отписать любому из Арбитров. Напишите Ауди - уверен он вам не откажет.

Уже отписал 3 арбитрам все молчат и ауди в том числе, спасибо за совет;)

Пусть Я Готов арбитра назначит и в соответствующий раздел перенесёт. Я не особо шарю в киви.

да тут понимать нечего там по логам видно что как только деньги заходят у него что-то происходит, симка была не у него у "друга" и тд, а потом как зашло более мения норм сумма лок симки, только за лок симки я отвественость же несу) был бы лок кошелька не было бы даже арбитража )

Ладно. Истец, у меня такой вопрос. Я так понял, что вы купили кошель, перепривязали его на свою симку, но после поступления средств перестал подходить пароль. Тогда на основании чего вы делаете вывод о причастности ответчика к этому?

Я симку не перевязывал, я купил кошелек все отвязал, что нужно было( так все делают) номер в киви я же не перевяжу не как ) тут вопрос в том что почему как только зашли деньги у него сим перестала работать и пароль к кошельку подходить, лока кошелька не было и нету

Назад
Сверху