• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Kinder22/КИДАЛА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black Diplomat

Проверенный продавец
.
24.04.17
498
6
1.
2. 3000 руб.
3. 12.08.2017 договорились о покупке 150 комплектов фото паспорта+фото прописки+селфи с паспортом. Сразу ему оплатил и он пропал, долгое время он не заходил на форум. Вчера увидел что на форум он зашел, отписал ему, ответа не последовало. Арбитраж не стал открывать раньше, так как, до этого брал у него комплекты, все норм было, думал может случилось что поэтому не заходит на форум.
4. Логи с форума могу предоставить.

Kinder22 вышел на связь, обещает вернуть 3000р. через пару дней

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отпишите по факту действий Ответчика.

Сразу после оповещения ответчика об арбитраже он вышел на связь и попросил подождать пару дней с возвратом 3000 р.

логи с лс:

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
он не даст денег тебе, он кидок
куча клонов есть
+ данный ***** продавал схему по париматч, отрекался от гаранта
говорил что гарант ДМ кидок)

До этого брал у него доки, норм все было. А где он про гаранта ДМ говорил?

У меня логи в аське остались, нужно будет покажу через тимку
ну и куча мультов у оленя

(мульт)

ну и на дубликате он уже давно забанен

ну и вот тема собственно киндера на ДМ

ну и аська клоуна

702526592

Как вернёт, отпишите.
Ответчик, с тех.аккаунта явка.

К сожалению он не сможет вернуть, т.к. вот мне стучал сегодня с предложением фото купить примерно 130шт, но по моим критериям не может быть в принципе такого количества фото доков, только сканы, по этому проигнорировал его. Скорее всего пытается посредничать, или кидок изначально предполагает.

К сожалению он не сможет вернуть, т.к. вот мне стучал сегодня с предложением фото купить примерно 130шт, но по моим критериям не может быть в принципе такого количества фото доков, только сканы, по этому проигнорировал его. Скорее всего пытается посредничать, или кидок изначально предполагает.

Перекуп скорее всего, вот что мне обещал:

Kinder22, если у тебя сейчас нет 3000р., отпиши договоримся, могу взять часть твоих доков + 2000р.

- КИДАЛА.
Причина: Кидок или попытка кидка.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху