СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Кидок gurubookie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
06.05.15
81
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Человек сидит на дм

Рассказал ему бины под **** в бк.Согласился дать ему все наперед не дожидаясь гаранта.В итоге ТС говорит не подходят бины.Но бины 100% и все идут пробывал сам лично

Сумма притензии 3000 тысячи рублей.

ПРошу взять арбитр Ауди.Переписки скину в лс.

Арбитраж с центра.Перенес его сюда.он сидит и тут

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
**** жизни не дам тебе не где.Пидераст такие бины выкупают по 100к и больше ты получил за 3к и то кинул.Сволочь ебучия

Ответчика оповестил,24 часа на явку.

Logi. Snachala obshenie v Center.bz potom jaba

Pishu logi v LS.

Последнее редактирование:
Скину логи арбитру ,как будет назначен.

Vse kto hochet ubeditsya chto AviaBilet obichnii kidala, vot vam ssilka. Tam u nego reputatsiya stremitelino padaet.

клоун,мне наставили репутацию за мат.Короче жду арбитра там и поговорим

AviaBilet Kidok!

Ya tr***yu zabanit' etogo Kidka i zdesi posle chego on poluchit ban na center.bz.

AudiA6 сказал(а): ↑
Ссылку дайте мне на Арбитраж на ДМ, я там закрою - тут будем разбираться. И перестаньте флудить, завтра всем баллов выставлю.

Каким образом я тебя кинул вообще?Я у тебя ни рубля не взял.Наперед тему рассказал,а оплаты так и не увидел.

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

На соседнем борде разбираемся, логи мне уже там скинули. Здесь отпишу по результату.

С человеком вопрос решил.Бины ему сказал.ДЕньги получил.Вот ссылка на решение арбитра.

Извиняюсь что влезаю..
Прошу АРБИТРОВ проверить данного ТС на мульта )
Думаю вам кердыk:D
Уважаемый , я задаюсь вопросом где вы взяли данный аккаунт??)))
И есть предположения что вы его купили..
Скажите данный аккаунт принадлежит именно вам?) ссылочка
Если нет то почему в этой теме пишут ваш джаббер?
А ещё Темы у вас схожие с аккаунтом который предоставил выше)

Пустят проверят.Этой мой ак,не имею доступа к нему.Я с того ака не нарушил не чего,не с этого.То что там забаненый парень написал,который не получил предоплату ,ну извините наперед не плочу.Другой бредятину там написал,так были бы они правы там в бане был бы.Если люди толкают фигню и хотят получать деньги то так не получится.

Пустят проверят.Этой мой ак,не имею доступа к нему.Я с того ака не нарушил не чего,не с этого.То что там забаненый парень написал,который не получил предоплату ,ну извините наперед не плочу.Другой бредятину там написал,так были бы они правы там в бане был бы.Если люди толкают фигню и хотят получать деньги то так не получится.

К аккаунту AviaBilet Регистрация: 06.05.2015 Ты сохранил доступ)
К аккаунту Y}I{eHuk3aH9T Регистрация: 26.02.2016 и последней активности 19.12.2016 00:38 Не сохранил Доступ?
Зачем Тогда регал акк Y}I{eHuk3aH9T, если у тебя уже есть аккаунт на данном форуме??..

ахахахахаха

К аккаунту AviaBilet Регистрация: 06.05.2015 Ты сохранил доступ)
К аккаунту Y}I{eHuk3aH9T Регистрация: 26.02.2016 и последней активности 19.12.2016 00:38 Не сохранил Доступ?
Зачем Тогда регал акк Y}I{eHuk3aH9T, если у тебя уже есть аккаунт на данном форуме??..

К Авиа не был доступ к почте и к аку,как доступ появился к почте ак востоновил.На тот момент по этой причине создал другой ак.Далее от второго ак нет почту и доступа к ней и не помню уже там не чего.

К Авиа не был доступ к почте и к аку,как доступ появился к почте ак востоновил.На тот момент по этой причине создал другой ак.Далее от второго ак нет почту и доступа к ней и не помню уже там не чего.

Мда уважаемый ... Даже и написать то нечего ..

Вопрос решили обе Стороны обоюдно на Центре.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху