• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Кидалы tenevoy.com - продавцы и гарант?

AshleyWeston

НЕ ПРОВЕРЕН
17.03.17
7
Добрый день. Извиниясь за вопрос, в мире теневых услуг совсем новичок.

Поэтому требуется мнение профессионалов.

Нужная мне услуга есть только на этой площадке tenevoy.com

Что скажете про неё? Это реальные люди или развод?

Лично у меня есть достаточно большие сомнения, есть мысль, что там вообще ничего не продают, просто развод, и гарант в том числе.

Есть ли форумчане с этой площадки, которые там работали? Стоит ли?

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Сейчас глянем, что это за зверь такой!

Посмотрел, мутный сайт, не советую там что-либо заказывать.

А что за услугу такую ты там хотел приобрести?

Последнее редактирование:
Стоит отметить,что там нет таких безумных баннеров как на других кидальных форумах.Однако один баннер мне уже знаком.Поэтому я бы точно не стал там ничего покупать.Благо и так хватает теневых форумов на которых можно найти все что интересует.Кроме конечно д+п,яблок за 30% и прочих радостей жизни)

Нашёл на других форумах объявления с абсолютно таким же текстом (но цена другая, где то больше, где то меньше), что и на теневой.ком в теме с продажей военных билетов.

После общения с продавцом: выяснил

1. Он работает только на теневой.ком, на других площадках нет
2. На мой вопрос его ли эти объявления на других площадках - ответил, что нет. Якобы это просто плагиат
3. Также я нашел площадки в блэк-листах, на которых были размещены объявления с таким же текстом (у некоторых даже домен в зоне ru, жесть)
4. Далее продавец написал, что на тех площадках скорее всего развод, т.к. военный билет для всех регионов нельзя сделать.
5. Хотя в самом начале переписки я спросил: в каких регионах он работает. Ответил, что разницы никакой нет, т.е. во всех. Прописку в Московской области делают - регион любой.
6. Я предложил работать с доплатой через гаранта darkmoney.cc или любого другого проверенного - он отказался
7. Больше на сообщения не отвечает.
8. И как то странно изменился стиль сообщений.
А вот в к этому я очень внимателен.

Даже если ники разные, можно определить, что пишет один и тот же человек. (на эту тему достаточно много литературы прочитал года 3-4 назад, приходилось этим часто пользоваться)

Tenevoy.com раньше был shadow-biz.com (РКН, в реестре запрещенных сайтов)

Я никаких выводов не могу делать, т.к. общался только с одним продавцом, а также нет весомых доказательств того, что они кидалы.

Поэтому хорошо бы услышать мнение авторитетных форумчан, или особенно тех, кто там уже работал.

Но лично я с ними связываться не собираюсь.

Стандартная кидальная схема.Любой другой гарант они конечно не признают,ведь тогда деньги нельзя будет забрать и просто забанить пользователя.

Чтобы определить сходу кидальный форум или нет, достаточно посетить такой актуальный раздел, как "заливы". Если в этом разделе в открытую селлер предлагает заливы на карты любых банков, а так же Д+П, то это 100% развод и с такого форума нужно валить.
Вот как раз на этом форуме я и увидел 2 таких предложения, где чудо-заливалы продают Д+П, а так же льют масштабно на карты любых банков огромные деньги.

Вывод: кидальный форум.

Ну есть хоть какой-то прогресс в плане баннеров.Обычно сразу заходишь и яблоки за 30% и карты с балансом)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну не знаю , я вот лично только в дм , да я реган на тееке и Дарк Маркет , но туда не захожу , ко мне обращались с других сайтов , я тоже отвечал только дм , и только гарант! Так что не спешите с мнением , с клеветой , лучше убедится , и 300 раз проверит

Мы будем тебе очень благодарны и признательны тебе, если ты на теневом через их гаранта купишь любую дешевую услугу на их сайте.

И расскажешь, как удачно тебя там .......)))))))))))) Нужное дописать.

Ну не знаю , я вот лично только в дм , да я реган на тееке и Дарк Маркет , но туда не захожу , ко мне обращались с других сайтов , я тоже отвечал только дм , и только гарант! Так что не спешите с мнением , с клеветой , лучше убедится , и 300 раз проверит

Скажите, Вы форум этот посещали? Там же всё говорит о разводе. Или это нормально продавать Д+П в открытую и делать заливы на все карты? Это кидок 100% и клевета оправдана.
ДМ-проверенный форум, через его гарант работают селлеры с других форумов. А эта помойка никому не известна и когда эти разводилы пишут, что работаю только через гарант этой помойки-это говорит только о том, что человека пытаются развести через местный гарант и кинуть. Нормальный селлер согласится работать с другим гарантом.

Сколько же денег нужно,чтобы 300 раз проверить.:D По-фату чтобы проверить,достаточно просто изучить рекламу на форуме и предложить работу через любого гаранта,кроме ихнего.

Итак, опять нашёл нужную мне услугу на другой площадке: vtriade.com

Интересно следующее:

Обратите внимание на текст и id топика (4)

Там ситуация почти такая же - продавец перестаёт отвечать, после предложения проведения сделки через гаранта Darkmoney

Чую, какой-то один из этих форумов явно нечистый. Один скопировал у другого текст. 100% один их них кидалы, либо оба.

Что скажите?

Интересно следующее:

Там ситуация почти такая же - продавец перестаёт отвечать, после предложения проведения сделки через гаранта Darkmoney

Чую, какой-то один из этих форумов явно нечистый. Один скопировал у другого текст. 100% один их них кидалы, либо оба.

Что скажите?

Не стоит искать услугу на мутных неизвестных площадках.Есть куча форумов проверенных временем.Зачем рисковать?

Интересно следующее:

Что скажите?

Скажу что скорее всего все эти псевдофорумы инкубаторы и кинут везде

Интересно следующее:

Что скажите?

Да все предельно ясно с этими форумами.Цель преследуют одну.

Еще одно подтверждение - за февраль на tenevoy было 5000 посетителей (точнее визитов). Т.е. получается примерно ~160 в день.

Но онлайн (если верить форуму) держится ~200 человек (утром такой был, в обед, и сейчас)

Но это февраль. А в январе вообще 2000 визитов, <100 человек в день. А онлайн тогда тоже был ~200-300. Помню, потому что смотрел тогда.

К примеру у darkmoney 250к визитов за месяц, примерно 8300 в день. (онлайн также в районе 200 на данный момент). здесь уже более реально.

Как и автор этой темы, я искал способ купить военник. Наткнулся на этот сайт, только теперь он не tenevoy.com, а bigmoney.cc. Пусть я человек в посещении таких сайтов новый, но если пошерстить пойму хотят меня развести или нет. Теперь обо всём по порядку.
Наткнулся я на данный топик .
После общения с продавцом понял что вся их схема состоит в том, что я отправляю им деньги, они мне делают временную московскую прописку (без моего участия), отправляют в мой военкомат письмо с пометкой срочно, чтобы им выслали мое дело, после чего проворачивают всю работу в результате чего мне в военник ставится категория Д (Дерматит) и мой военник высылается мне курьером.
Начал проверять всю информацию и..
1) за 1,5 месяца сайт поменял свое название с bmclub.cc на bigmoney.cc. После этого я узнал что до этого сайт имел названия shawdow-biz.com и тот самый tenevoy.com. Пошерстив отзывы по старым названиям я нашел не мало интересного, что уже отбило желание с ними работать..
2) на подобных сайтах нашел полностью аналогичные объявления, но с другой стоимостью..
3) Не поленился и пролистал все 12 страниц топика селлера. Все отзывы как один хорошие, ни одного отрицательного (как ни крути, а добиться такого результата нереально трудно).
4) Чтобы окончательно убедиться, начал заходить на профили пользователей, оставивших сообщения в топике. После этого всё окончательно стало ясно. Не вооруженным глазом видна фейковость этих профилей. Смотрим последние сообщения на любом из профилей - заходят редко, пишут 3-4 сообщения в разных топиках с разницей в пару минут и снова пропадают на несколько месяцев. И таких профилей большинство.
Думаю все приведенные доводы больше говорят за то что вас кинут, нежели вы получите свой товар.

Anoma, да, про эту схему он тоже мне писал

Стоит взглянуть на профили - все понятно становится, по сообщениям складывается впечатление, что пишет их один и тот же человек

И я также читал все 12 страниц топика

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ребятки мнение клубней с wwh/centr,хочу услышать.
Стоит вступать ?Есть здесь такие?
Заранее благодарствую!

Назад
Сверху