Хотэй
.
- 07.08.14
- 844
- 8
Когда там уже продавцов документов обяжут внести депозит хоть какой то?
Есть
По чему я так не доволен? Да просто за**** одно и тоже. Мне же толкнуть с мультов су** пытаются. Угрозы какие то постоянно об арбитраже пишут при этом продавая голимый паблик.
Долго это еще будет продолжаться? Работать пздц как тяжело и найти норм селлера.
Все знают, что Леха этот это Лизунья мозгоебка. При этом вериф кидает вообще вот этот персонаж
Предлагает мне 100 паков, представляю что там за паки юзаные переюзаные, а затем она на меня очередной арбитраж повесит? И придется тратить время на нее и ее *****?
Ну а вот так вообще
Разберитесь уже пожалуйста.
Есть
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
где принято решение о депозите. Если Лука занят так мб кто то другой уже обяжет вносить? По чему я так не доволен? Да просто за**** одно и тоже. Мне же толкнуть с мультов су** пытаются. Угрозы какие то постоянно об арбитраже пишут при этом продавая голимый паблик.
Долго это еще будет продолжаться? Работать пздц как тяжело и найти норм селлера.
Все знают, что Леха этот это Лизунья мозгоебка. При этом вериф кидает вообще вот этот персонаж
Предлагает мне 100 паков, представляю что там за паки юзаные переюзаные, а затем она на меня очередной арбитраж повесит? И придется тратить время на нее и ее *****?
Ну а вот так вообще
Написал спецом отзыв что скупаю все его фото под ВМ и тут млять очередной мега умник покупает у него доки под ВМ. А этот недоселлер продает то что я уже заюзал. По итогу кошельки стали некачественные. Я попал на бабки благодоря мега селлеру. Разберитесь уже пожалуйста.