• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Кидала Vilka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALexSmirnoff

Местный
.
25.02.14
54
Взялся разблокировать кошелёк киви 23.04.1014 с моей .
Больше недели кормил завтраками. Ради него восстановил сим, которую заблочил за это время хозяин (потратил 5к). Каждый день у него всё разблокировалось, но когда проверяли оказывалось, что всё по прежнему. Тогда всё железно переносилось на завтра и, что завтра уж ТОЧНО будет всё разблокировано.
Сегодня разблокировали кошелёк. Он отписался, что разблокировали. Я успел только проверить баланс и через 5 минут деньги с него вывели на вебмани. Он пароль знал. Терпила вывести не мог, потому как сим на руках и до сих пор работает.
Разговор про разлок был в 19:21. Деньги увели в 19:23

Пользователь
ICQ - 669632648

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Больше недели кормил завтраками. Ради него восстановил сим, которую заблочил за это время хозяин (потратил 5к). Каждый день у него всё разблокировалось, но когда проверяли оказывалось, что всё по прежнему. Тогда всё железно переносилось на завтра и, что завтра уж ТОЧНО будет всё разблокировано.
Сегодня разблокировали кошелёк. Он отписался, что разблокировали. Я успел только проверить баланс и через 5 минут деньги с него вывели на вебмани. Он пароль знал. Терпила вывести не мог, потому как сим на руках и до сих пор работает.
Пользователь
ICQ - 669632648

и ещё есть

Оповестите ответчика, с учётом старого блэка, 24 часа на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пользователь
ICQ - 669632648
этот Vilka мне предлагал систему обхода смс на киви за 3к:D

Я идентификацию похоже этого номера делал, на женские данные.
Меня этот Вилька-Тарелька с оплатой опрокинул...

Мой скан. Там женские данные были.

+7909622****
Этот номер? Точно похоже я идентифицировал, учитывая то, что он бабки вывел и мне тоже не оплатил, то считаю что он кинул нас с тобой целенаправленно, а не в силу каких то обстоятельств...

+7909622****
Этот номер? Точно похоже я идентифицировал, учитывая то, что он бабки вывел и мне тоже не оплатил, то считаю что он кинул нас с тобой целенаправленно, а не в силу каких то обстоятельств...
Да, это мой.

Мда,кидала жесткий,значит... :-(

Думаю этот тип уже не появится. Арбитру могу 100% доказать, что данный тип - кидала.

Вот ещё

Праздники, праздники, друзья...

В связи с неявкой в арбитраж ответчик объявляется кидалой и уходит туда, где ему самое место.
Пострадавшие, у которых зависли деньги в гаранте - получают их обратно. Скиньте гаранту ссылку на этот пост, он произведёт с вами расчёт.
Контакты кидалы:
ICQ 669632648
+79287016558
+79631681565

Есть есть ещё контакты - присылайте.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху