СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Кидала Travis Scott

Dorian_Gray

Авторитет
.
11.12.14
715
15,193 ₽
8

Telegram : @KellyPrice002
Jabber: [email protected]

Сумма претензии : 15000р

Покупал у данного пассажира постоянно персональные аттестаты Вебмани. В один день ему понадобилось срочно сумма за кошелек вперед, я без задней мысли перевел ему. 5 числа он пропал с сети.
Эх Трэвис...Трэвис...

Может случилось чего? Я ему писал по поводу продажи, тоже не отвечает. Объявится ещё.

Может случилось чего? Я ему писал по поводу продажи, тоже не отвечает. Объявится ещё.

Наивность, уровень бог.
Захотел-бы объявиться, давно-бы с тех.акка здесь отписался. Вечный посред и по совместительству кидала, и так здесь задержался, рипнуться еще пару месяцев назад должен был.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Наивность, уровень бог.
Захотел-бы объявиться, давно-бы с тех.акка здесь отписался. Вечный посред и по совместительству кидала, и так здесь задержался, рипнуться еще пару месяцев назад должен был.

кому ты отвечаешь?
это же он и есть, просто нового мульта качает)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мульты
депозит 10к

Не стесняйся, скидывай тревожных пассажиров в телегу или лс модерам, проверить всегда можно. Это - норма.

Я Готов уже скидывали мультов Киваса, чет проигнорировали, мы все равно в одной среде варимся знаем кто есть кто по ЭПС.

Если вы хачика имеете в виду, то там особо не подкопаешься, я уже проверял

А ты думаешь тхиеф не хачик был?)))) Жаль он свои голосовые удалил, так бы дал послушать

Мульты
депозит 10к

Надо было тебе написать по поводу Thief878 как только он мне по контактам стукнул, этот идиот даже темы свои у одного и того же дизайнера делал... Сказочный персонаж

Надо было тебе написать по поводу Thief878 как только он мне по контактам стукнул, этот идиот даже темы свои у одного и того же дизайнера делал... Сказочный персонаж

Они у гопника все делали дизайн веток вроде как.
Кстати и у действующих сервисов дизайны тоже я видел в стилистике гопника )
Просто кто-то еще не успел рипнуться. :D
Я уверен у всех кидал есть свой общий чат.

Последнее редактирование:
Надо у него просто спросить с какого коша кто платил и все

Надо у него просто спросить с какого коша кто платил и все

У кого спросить? У Гопника? Дак он тоже забанен как кидала. ( )
У них там целый синдикат. Покрывают друг друга, пишут отзывы друг другу о своей «псевдообналичке» и «псевдоуслугах». :D

Последнее редактирование:
У кого спросить? У Гопника? Дак он тоже забанен как кидала. ( )
У них там целый синдикат. Покрывают друг друга, пишут отзывы друг другу о своей «псевдообналичке» и «псевдоуслугах». :D

Правильно ты написал про общий чат) так и есть походу)

Я у гопника делал, и что?

Назад
Сверху