СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[КИДАЛА ПРОСКУРЕНКО ДЕНИС АНАТОЛЬЕВИЧ] sarty, O ff e l l o

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monacoit

НЕ ПРОВЕРЕН
20.12.18
18
Ответчик -

Ответчик отписал в лс после моей темы о скупке карт на сканы. Договорились провести тестовую сделку, был изначально согласен на гаранта. Заполнил анкету офелии, уведомил продавца. Через 5 минут после уведомления это чудо пишет со свежерега O ff e l l o:

Добрый день.
Для проведения сделки через Гарант-Сервис
вносите сумму по сделки + 600р за услуги Гаранта на
Яндекс деньги 410018306120295
киви 79178127640
Биткоин кошелек 1E2pQR58awJipK6ekdWgjDKeSfqsrAxd81
Отпишите как внесете, жду.

в бан недо-кидалу.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А я при чем? Договорились по карте. Я написал что ждем гаранта. Где связь я и кидала?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И по поводу не до кидалы. Ты бы рот закрыл недоУМОК.
Могу дать арбитру всю переписку с идиотом.

У меня нечего не подгорает. Просто если ты человека в чем то обвиняешь то должен предъявить доказательства. Ты понимаешь абсурдность заявления?

Смотри сюда

Последнее редактирование:
только вот незадача, я не заходил в акк к офелии )

Не задача только в том что ты идиот. К ей и не надо заходить что бы быть таким как ты глупым. Достаточно зайти в тему гарант либо в тему анкета гаранту. Что мозгов совсем нет. Ах да ты же идиот.

Денис, ты можешь по ушам ездить кому угодно, но только не мне. Я слишком хорошо изучил твою личность, чтобы знать, с кем имею честь общаться.

Истец, данного кидалу зовут Денис Проскуренко, досье на него лежит вот тут:

Естественно, Ответчик отправлен в бан как КИДАЛА!

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху