СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Кидала Nescafe777

• Автор темы Автор темы automan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И так, в итоге.
24 часа в сутки в сети я не нахожусь , как бы все мы живём в реале ,а не здесь.
Тс еще раз повторяю , исключите слово "кидала" из своего словарного запаса, по крайней мере в мою сторону!

Комплекты как кричит тс были закуплены для сайта, на котором по его словам кончилась регистрация... Давно у нас ЯНДЕКС закрыли?
Ты мне писал что доки для яндекса берешь...
И еще раз повторю, КАЧЕСТВА ТЫ У МЕНЯ НЕ ПРОСИЛ, В ИТОГЕ ТЫ ПОЛУЧИЛ ЧТО И ПОКУПАЛ.

Не нужно тебе ничего говоришь ? да ради бога.
Но кидалой называть меня не стоит.
Я работаю с многими тут на дм, которые могут это подтвердить, косяки бывают всегда и у всех, не кто от этого не застрахован, т.к. человеческий фактор если присутствует , то 100% шанса уже быть не может , что всё будет хорошо,мы не машины с заложенным алгоритмом работы.
Продать не то, о чем договорились (Беларусь/РФ) и упасть на мороз с заменой - это называется именно "кинуть" и никак иначе.

Комплекты как кричит тс были закуплены для сайта, на котором по его словам кончилась регистрация... Давно у нас ЯНДЕКС закрыли?
Ты мне писал что доки для яндекса берешь...

Ложь со стороны ответчика. Речи о том, куда были нужны документы не велось. Если ответчик продолжает настаивать на выдуманной им версии, пусть выкладывает скрины переписки.

И так, в итоге.
24 часа в сутки в сети я не нахожусь , как бы все мы живём в реале ,а не здесь.
Тс еще раз повторяю , исключите слово "кидала" из своего словарного запаса, по крайней мере в мою сторону!

Ну хорошо, бывают непредвиденные ситуации и не всегда возможно решить проблему в течении 24 часов. Но я ждал гораздо дольше - просил сделать замену еще три дня после сделки, каждый день напоминая о себе. На что получал пустые обещания или игнор. Какой нормальный человек будет дальше унижаться?

Последнее редактирование:
Также прошу обратить внимание, что я покупал 100 комплектов. Ответчик настаивал на полной оплате сразу. Но я почувствовал подвох и смог уговорить его на оплату частями (50+50) комплектов.
Если бы он был заинтересован завершить сделку до конца и получить полную оплату за 100 комплектов, он бы прислал первую половину комплектов из нормальных документов. Т.к. этого не было сделано, скорее всего ответчик раздает пустые обещания, а необходимого количества комплектов у него просто нет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Документы были выданы на половину правильные, не проверил, моя ошибка , попали рф комплекты , а кинуть , это добавить в чс после оплаты сходу, это кидок.
не отрицаю, по замене , сроки растянулись, куча своих дел в реале.
Человек от замены отказался.
Переписка осталась, данные по треб арбитру вышлю, есть в ней речь куда будут использоваться доки, и этот сервис не закрыт, и не будет, еще очееень долго.

Ожидаем арбитра.

По требованию арбитра покажу количество комплектов в наличии, и не только по Белоруссии , так же и по другим странам. По Беларуси комплектов в 3-4 раза больше чем была сделка, как не больше.

Переписка осталась, данные по треб арбитру вышлю, есть в ней речь куда будут использоваться доки, и этот сервис не закрыт, и не будет, еще очееень долго.

Ответчик, ты сам подумай, какую чушь тут несешь. Зачем на Яндексе регистрироваться гражданам Белоруссии?
И вообще я не знаю ни одного сервиса Yandex, где требуют скан паспорта и селфи с паспортом от граждан РФ, не говоря уже про РБ!
Выкладывай скрин переписки

Админу (по требованию) скину ссылку на сайт, куда требовались документы. Там видно, что регистрация была с 8-12 июня 2018 г. и на сегодня регистрация уже закрыта.

Подтверждаю, что @Nescafe777 кидала!
Переводил ему деньги еще до майских праздников, около 9 тыс. руб.
Больше месяца морочил голову, потом перестал отвечать.
Неделю назад попросил сделать манибек, ответа никакого нет

Вот переписка:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Прошу дать ему заслуженный статус

Последнее редактирование:
В Иске отказано.

Истец. если Вы не согласны с моим решением - Вы можете подать заявку на обжалование решение согласно регламенту площадки.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху